加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 自己打的黑芝麻糊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己打的黑芝麻糊

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1643
楼主
一般吃芝麻糊,都是直接都是在网上买的呢,网上买的就是那种袋装的,袋装的话,就是会很简单的,而且甜腻也是很甜腻的呢,这种黑芝麻糊就是比较简单的,当然啦,里面估计添加的也是不知道是什么东西,也是没有那么多的营养的,但是好吃还是会比较好吃的,这种呢,就是无聊的时候吃吃,如果是真的是要好好的当成营养品来吃的话,一定是要自己去打的,不过这种买的这种袋子装的额,就是会很香很香的,而且是很容易消化的,哈哈老人吃还是比较好的呢。前面呢,我也是买很多这种的,就是直接可以泡出来吃的这种呢,哈哈前面什么东西都是吃不下的时候,就是觉得吃吃这种还是比较好的额,还有藕粉也是比较好吃的。

但是最近是我妈妈自己去打了 很多芝麻糊呢,这个打的话的,就是可以添加很多其他的东西,比如说添加了很多的核桃呢,这个是补脑的,还是比较好的,当然啦,这个成本就是会比较高的呢,而且小孩子也是会比较好的,还可以放入其他的东西,都是按照自己的口味来的,需要 添加什么就可以添加什么,如果是要补钙的话,可以可以添加其他的补钙的东西呢。

这个还是很闹的呢。很多人都是去买的呢,那边还是很闹的,也是超级香的呢,滋味不错,就是不够甜,如果是要吃的甜一点的话,还是要自己添加一点糖分的,我有的时候,就是直接放入一点点的蜂蜜也是可以的呢,哈哈这样就是滋味比较好了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很营养
板凳
看着不错!
冬季适合进补!黑芝麻很香的!我们也爱喝玫瑰
自己打的啊,真好,买的什么牌子的机器,求推荐?
自己打的还是比较有营养的
自己做的当然好了
回复 2# liufen96

是的
回复 3# 昂妈暖暖

是的
回复 7# ttxs

是的
回复 4# 秋18254130

是的
回复 6# 小小菲儿

是的