加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一双厚棉鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一双厚棉鞋

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1543
楼主

这是一双超级厚的棉鞋啊,这个棉鞋最近好像是很流行的额,还有一双是白色的,好像就是这样的两双是最近比较多的呢,哈哈我试穿一下,其实我也是没有买的,因为我冬天的时候,都是比较喜欢吃这种靴子啊什么的,都是不太穿这样的棉鞋的,因为我都是穿着的带底裤,打底裤的话,最好还是要穿靴子才是会保暖一点的额,如果是穿这种棉鞋的话,就是应该是要穿这种厚的牛仔裤之类的,所以我都是没有的。

哈哈到了冬天我就是各种各样的靴子啊,都是很高的,这样就是会比较保暖的,最关键的就是会比较显瘦,哈哈上面就是长款的毛衣了,看上去也是会比较好一点的呢。好吧,这次就是去看看这个鞋子,好多人都是在买啊。这个鞋子今天帽子真的是特别的流行啊,不过很多人都是买的是白色的,我看着白色的好看还是比较好看的,主要是里面的毛什么的真的是比较厚实的呢,如果是单纯的说保暖的话,应该是会超级保暖的。

我是试穿了一下这个鞋子的,其实也是可以的呢,哈哈这个两个颜色,都是可以接受的,价格也是实惠的,我这里是146元,但是我也是看到有人再卖130元,哈哈不知道一样不一样啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着真暖和
板凳
看着还不错,暖和就好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这双鞋子看起来是很温暖的
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 3# 熙笪

是的