加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 外出要报备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外出要报备

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6107
楼主

今天突然发了通知,就是外出了之后要报备的,就是说,离开了本市就是需要报备的,我觉得这个真的是有点夸张啊,去哪里不是我自己的自由啊,我想去哪里就应该是去哪里才是对的啊,这个为什么要报给你们呢,我还问了,那怎么查呢,就算是要报备的呢,比如说我要去其他的城市玩,然后你怎么查的到我就是在那边的呢,我自己开车过去的话,你们也不知道这个是在哪里的啊,或者是可以这样说,就是我说了我是在家里,但是我实际上是不在家里的,我是出去玩了,你们怎么查呢。

这个我也是很有疑问的啊,当然开始是让我当场就是定位的,但是我也是不愿意定位的,我在哪里为什么要跟你说呢,除了公安,都是有人身自由的吧,这个也是比较神奇的,但是制度就是这样出来了,不知道有没有人反抗的,我也是疑问了很多,但是也是被他们否决掉了,反正这个制度已经是出来了,所以说,需要还是需要的。我们也是必须要做的,但是我们就是不服气啊,凭什么呢,为什么呢。

哎,好吧,现在的制度管理的越来越严格了,真的是什么都是要管你,我们感觉真的是没有什么自己的自由了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公司就是这样
板凳
不上班的时间还需要报备吗?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个事情也要报备好奇怪
麻烦啊
你们是事业单位吧?
个性签名
人生没有什么过不去的坎