加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 海中之王带来的视觉震撼—观《海王》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海中之王带来的视觉震撼—观《海王》

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3345
楼主

海中之王带来的视觉震撼—观《海王》

by:洁yuanyuan

在看电影时,就有朋友问我,这个电影孩子能看吗?电影刚刚结束,趁我现在对他喜爱的热乎劲还没过去,给大家科普一下!    其实我和皓哥是奔着龙猫去的,结果龙猫因为机器问题不能播出。大失所望之余,幸好海王正在热播,那天还跟臻锅说了一嘴,但总觉得皓哥看不了的说。可也不能空手而归不是,所以皓哥同意看《海王》,毕竟去年看过复仇三原版,两个小时,对皓哥来说小case。对于《海王》,我没了解,本不是奔着这个来的。海报上最吸引我的不是男主,而是演员妮可基德曼。可是看过之后,感觉超级nice!
    海洋这个神秘的地方,除了海底总动员之外没有特别印象深刻的大片,毕竟电影看得少。电影院的音响效果之好,让人跟着一惊一乍(说的就是我,和儿子一样的胆小鬼)。其实故事不可怕,是那些奇形怪状的披着怪兽外衣的东西,伴着音效突然出现,有点吓人。此片不比漫威差,视觉效果奇好,头发在海水中上下飘荡,海水的咸腥味扑面而来,很有质感。男主一身文身+八块腹肌确实吸睛,主要是不妈宝,不娘娘腔,钢铁直男很man,还有一点小可爱。hero形象满满,可爱与男人味并存,不违和。很多桥段好玩有趣,逗乐。各个角色都蛮喜欢,女一很漂亮,年轻有活力,妮可的女王范十足啊。男二应该就是弟弟了吧,也八错,自认为正统传人的高高在上与内心渴望亲人的矛盾心理,表现哒蛮好。内个被黑化的海盗也许就为了给大家做个续集预告的吧!
    皓哥几乎能看明白,会有害怕的地方,但两个小时能坚持坐下来,就是3D效果享受不了,是个问题。看完第一句话,就是我也想当海王啊,从飞机上跳到沙漠里,也没事!好吧儿子的关注点我不太懂,人家海王明明是海洋霸主——Aquaman,在海里称王称霸的好吧。当然观影过程中害怕的时候,我告诉儿子,把他想成《海底总动员》真人版即可,所以皓哥每每害怕时,都会十分矛盾,想看又怕受惊吓!当然看完后,我说我要二刷三刷,我也喜欢当Queen of the Sea,儿子一语惊醒梦中人:在海里可得时刻闻海腥味!好吧,我这种讨厌吃鱼,对鱼百般挑剔的人,确实无法在海中生活,还是陆地味道适合我!
    今天突然发现,貌似皓爸从来都没有单独陪我看过一场电影,那个婚前承诺看电影的男银已经被时光扼杀在记忆里了。幸好,幸好还有一个棉马甲,目前可以时时相伴。有人陪伴的感觉,真好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
女子本弱,为母则强
沙发
画面真是唯美
板凳
好唯美呢
充满了神秘感的海洋,应该是比较的吸引人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种电影还是比较想看的
看起来不错,我也好想看一下的。
非常好看的~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 19-01-04 11:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
听说妮可在里面特别的美
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 7# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我看海王的感慨就是,你要打赢,就得有套牛b的战衣
还没有去看过。
拉着女同事去看的,感觉值回票价,可是超想看男主没胡子的样子
回复 #流川静瞳

哈哈,貌似都是大胡子的形象呢
回复 #邵邵妈

寒假可以在网上搜搜看一下
回复 #小蛮猪

这是必须哒,这样是不是在气势上就压倒对手啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》