加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】为挑好日子,扎队“硬摘瓜”(2.24--3.2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】为挑好日子,扎队“硬摘瓜”(2.24--3.2)

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:19489
这些人全是有病,是不是,为了这个那个好听的最后呢,宝宝不好,要是老话这些人都不准,全是人为的,就有点像小时候说的那个拔苗助长一样,意义全变了是吧,所以我说这些人有病哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 10:11 奖励积分
顺其自然是最好的,真的很奇怪现在的人为什么会这样,生孩子要剖,而且还要挑日子,什么都是要讲究,怎么就不考虑考虑孩子的健康呢,什么能比孩子的健康更重要呀?!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 10:11 奖励积分
我觉得这些人都有病,就为了一个莫名其妙的好日子就让宝宝提前来到人世,这不同于不能顺产只能剖的人,不得不提前选个日子。先不说这一天多少人扎堆排队,得不到更好的照顾,就是为了宝宝的身体着想也不能这样啊,我是无法想象我这么做的后果。我还是喜欢瓜熟蒂落。顺其自然。也不会扎堆的赶上什么龙宝宝,奥运宝宝的。就喜欢挑一个没什么人生孩子的年头,踏踏实实的特从容的去医院 不用这么辛苦的排队。
评分记录

个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我是反对一方的,我觉着吧能够顺就顺了顺不了再剖也行啊可现在好多人都剖去了,并且这没有到时间为了占日子得先给剖出来了,心里就接受不了这情况,在外面10天也不顶在肚子里一天呢,也不知那些妈妈怎么想的
评分记录

个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
二月二确实是个好日子,再加上今年还是龙年,中国的神兽啊!!二月二是龙抬头,再赶上龙年更是好兆头~~如果说运气好,赶上了这个日子生娃,我只能说羡慕。可如果距这日子还有十天半个月的时间,孕妇就擅作主张把孩子给剖出来,那就有点太没必要了。。。
评分记录

个性签名
我觉得顺其自然的好,以后如果我能顺产,我肯定会选择自己顺产,这对对宝宝,对自己都好,不过估计今年人真的 很多了,希望到我生的时候已经是龙年的尾声,会好点,,,,
评分记录

能够顺产的就顺产,所谓的“果熟蒂落”就是这个意思吧。干嘛要强行把宝宝从肚子里剖出来呢?我觉得这些人天不可理喻了。生个龙子就真的能够成龙吗?
评分记录

我会选择顺其自然,其实我的两个宝宝的到来都不是我们预期的呢,大宝宝属鸡,我老妈说和我还有老公和不来的,(我哥也是属鸡,我们从小就打架)小宝宝原本是属虎的,可是,因为那年润了一个月,变成属牛的了。大哭
我从没有想过要让他们哪天哪时出生,我觉得命都是靠自己努力的,特别是像我这种穷的家庭,自己不努力,出生的时间再好又有什么用?难道因为出来的日期时间好,他就可以在家里做大少爷了吗?
原本还想要个女儿,属兔的那年也有一个,不过因为经济条件,就没要了,目前来讲,不会打算要第三个。
虽然自然分娩有很多好处,可是,要知道对女同胞的身形影响好大啊,我的同学都是剖膓,现在看她们身材都很好呢,而我呢,一肚子的肉,而且PP还变得好大了,以前的裤子都穿不了呢。现在穿什么衣服都不好看了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 10:12 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-03 19:06 活动奖励
我觉得没有必要这么做,顺其自然就好了呢,这样子对孩子也是不利的,而且对产妇也是不利的,也不一定非得让孩子这一天出生吧,早出生晚出生有什么差别吗
我当初一直想顺产的,预产期刚到,我一直做围产的时候很顺利,却突然说胎心弱,让吸氧,当时像我这样的情况可多,医生就让住院,我在医生整整静休了四天,还不让活动,不让回家,天天找我老公谈话让剖了,我当初执意要坚持顺产,最后很多人动员,也害怕万一对胎儿不利怎么办?最后就是预产期刚到一周的时候剖出了我闰女,当时上午我大哭了一场,因为我了解剖腹产对孩子种种的不好,还有我觉得生孩子的过程的体会对于一个女人来说是多少的重要,心里一直觉得很遗憾!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 10:12 奖励积分
如果条件允许,比如说,妈妈的身份状态,宝宝的胎位和其他因素,都能适应顺产,还是比较希望顺产。毕竟这个也算是自然规律。像二月二,之类的,如果预产期临近,而且反正是要剖腹产的,那天生了也没关系。常规的孕期39-40周内都是正常的。如果说是硬摘,还是不可取
评分记录

顺产不仅对大人好,对宝宝来说也是很好的。像我那会快到预产期,到医院检查时,医生说,宝宝在肚子里呼吸不正常了,要赶紧做手术。要不然会很危险的。也不知道是吓唬我的还是真的,就做了剖腹产手术。做手术时医生说胎盘老化了又什么钙化了,真不知道怎么会这样的。现在宝宝都快三周岁了。肚子上的刀疤还在呢。呜。。呜。。。
所以劝即将生宝宝的准妈妈们,还是顺产吧,不要为了赶潮,让宝宝提前。。。。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 10:10 奖励积分
个性签名

还是自己生的好啊。我和2个朋友怀孕的时间差不多,我们都说要顺产,后来她们两个一个因为胎位不正,一个因为没有反应而羊水都浑浊了,都剖腹产了,就我一个顺产了,现在她们总说很容易就累了,而我就不会,感觉和以前差不多,自己一个人带宝宝也没有什么问题。
准妈妈们排队硬摘瓜”不是为了宝宝好,而是对自己宝宝的不负责。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 10:10 奖励积分
我还是支持顺其自然,瓜熟蒂落自然有它的道理,如果真是一些特殊情况,需要提前剖腹那也是没办法的。毕竟对小孩,对大人都影响蛮大的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 19:03 奖励积分
个性签名
我不喜欢扎堆凑热闹,宝宝早一天,晚一天出生有多大关系啊!每个宝宝都是父母最大的财富,只要是健健康康的,就是上天最好的眷顾,何必让宝宝还没出生就加入这样的竞争呢,真想不通这些爸爸妈妈们,何苦呢?
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 19:03 奖励积分
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请