加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】为挑好日子,扎队“硬摘瓜”(2.24--3.2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】为挑好日子,扎队“硬摘瓜”(2.24--3.2)

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:19735
感觉还是孩子什么到时候了什么时候出来比较好,那种剖腹,尤其是这样提前的,为了某个时辰的,我是很反对的。而且像这样都要个龙宝宝什么的,等孩子长大了上学就业都困难呀。凭一时属相好了,将来呢?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-24 14:10 奖励积分
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
还是正常分娩的好,提前手术只能对孩子不好,他在妈妈肚子里的到的营养是出来怎么也得不到的,早产儿体质弱,容易生病,以后还不是妈妈遭罪
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-24 14:11 奖励积分
个性签名
当然是自然分娩好了,属相只不过是一个代号而已。
就算属龙,自己不奋斗,难道就真能成“龙”了?
所以,只要宝宝健健康康,属啥都一样,哪一天生也都一样。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-24 14:11 奖励积分
个性签名
顺其自然,孩子健康就好,这种事强求不来的,这样特意安排,家长累,也不见得对孩子有什么好的,孩子的命运是掌握在他手里的,不是选日子决定的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-24 14:12 奖励积分
瓜熟自然落。我一向都觉得选日子生孩子挺奇怪的,宝宝的健康才是最重要的吧。不过我想,要是超过说预产期宝宝还没动静的话,也不排斥挑个日子让他出来哈,嘿嘿
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 10:10 奖励积分
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
有点胡闹的感觉,瓜果硬摘还不好吃呢,哪能孩子也硬摘来呢?要是硬摘来的宝宝成不了咋办?有毛病咋办?凡事要遵循自然规律,一切顺其自然的好。
如果真的是难产或不具备顺产条件,必须剖腹产那就另当别论了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 10:10 奖励积分
个性签名
生孩子,顺其自然好,我女儿是2008年8月的生日,当时正好是奥运会的那年,都为了生奥运宝宝,把产期定在8月8日,医院的那几天都挤满了人,我的预产期到了都没动静,最后是在8月14日顺产的。所以生孩子是自然而然的事情,不必刻意剖腹产下孩子。瓜熟蒂落,水到渠成。
评分记录

记得临产前,老公见我痛不欲生的时候,就跟医生说不然就剖吧,我坚持要顺。
既然自古以来,多数人都可以顺产,自己也一定行。而且坚信经历过顺产的女人更完美哦。
除非不得已,不然,还是顺的好,顺其自然,遵循自然规律。没必要刻意去凑热闹啦。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我觉得还是顺其自然得好 宝宝想什么时候来 就让他什么时候来 呵呵 我有点不配说这话 因为我也是剖腹产的 可我不是为什么抢什么时辰 我家宝宝都过了预产期半个月了 还没有动静 后来我害怕宝宝在肚子里有事 所以就剖腹了 我觉得还是顺产好
评分记录

个性签名
一切都是为了宝宝,当然是以宝宝的健康为前提。瓜熟蒂落嘛。为了图个顺吉,而让宝宝提前出来。这对未成熟的宝宝是非常不利的。爱他却有可能是害了他。因为个人原因而剖腹产也尽量让宝宝肚子里多呆些呀。正所为肚里一日可抵肚外十天。
评分记录

只有经过挣扎挤压的宝宝才具有顽强的生命力,难道一个人的命运真的是由出生的日子决定的吗?那剖腹出生的孩子的时间是人为选择的,不是上天注定的,怎么能算吗?所以我觉得还是顺其自然的好!
评分记录

个性签名
嵩妈
当然是顺其自然好,我都不相信这种挑日子的说法,我们家宝宝是我吃过晚饭去的医院,第二天临晨生的,顺产,很健康的,这才是最重要的。
评分记录

无语,真的无语,现在的人都不知道咋回事的,唉,老话就不多说了,反正呀,我是觉得那些个不到时候就被剖出来的宝宝们真的很可怜,妈妈们也真的很可恨,医生们更是可气!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 10:11 奖励积分
个性签名
我也是个准妈妈,我是顺其自然,能自己生就自己生,关键还要看宝宝的情况和妈妈自身的情况,我家宝宝就是羊水少和脐带绕颈两周,现在离预产期还有一个月,如果脐带绕颈一周的话我就自己生,要是不行还得听医生的,剖了,呵呵!要具体情况具体分析的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-02-25 10:11 奖励积分
还是不太赞成这种做法的,人的生长都是有时间的,顺其自然是最好的了,提早让宝宝出来,无论对宝宝还是妈妈来说都是受罪,不要为了一个日子就采取这种行动。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请