加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 安装海滩餐车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安装海滩餐车

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6207
楼主

因为妈妈昨天说过,如果消防车和油罐车能保持完整的话,今天就给笑笑安装沙滩餐车,结果早上笑笑起来后不久,就跑到妈妈身边,告诉妈妈那两辆车都是完整的,让妈妈给他拼海滩餐车,虽然消防车的轮子已经不知去向,但是看你那个急迫的小样子,妈妈还是答应了。

有前几个车的拼装经验,这个虽然最为复杂,但是妈妈还是成功的把所有部件拼装好了,真的是很漂亮的呢,感觉这次买的这几个车比上次买的那个要好,真的是很锻炼手指的能力、看图的能力,不过笑笑还是太小了,根本弄不了这么复杂的车,虽然笑笑一直在宣称妈妈拼不了的话他会帮忙的,呵呵。

车子拼好之后,笑笑很开心的一直在摆弄玩着,但是好景不长,这个漂亮的车终究还是被笑笑“肢解”了,妈妈真是后悔,拼好之后应该马上拍张照片的,让妈妈的辛苦劳作能定格在镜头里,也好知道这辆车是多么的漂亮,可是现在一切不复存在了,因为零件一定是已经不全了,海滩餐车已经恢复不到原来的样子了,唉。

只照了安装前的照片,没有拍完成后的照片,真是后悔呀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-02-23 08:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
和宝宝在一起。相机也要随身带着噢。
板凳
笑笑的动手能力很强啊,呵呵!
我们也喜欢 现在已经安装500多块的了
是呀 有时候忘记拍照
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 2# 心奕妈妈

每天都带在身边的,就是这次笑笑着急玩,我就忘了,等想起来,已经不复存在了
回复 3# 布丁SYX

哪是他拼的呀,就在一旁帮着喊了几句口号吧,呵呵
回复 4# bao689

你家宝贝太厉害了吧
回复 5# luckily绮绮

是啊,后悔呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》