加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 笑笑吃烤地瓜、山药豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笑笑吃烤地瓜、山药豆

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7566
楼主

有一天参加完活动,出来没走几步,看见一个卖烤地瓜的,妈妈有点馋了,呵呵,问笑笑想不想吃,虽然还是那句“你说呢”,不过妈妈知道笑笑也想吃的,于是就买了一个小的,能有半斤吧,烤的很热乎呢;又走了没几步,妈妈又看到卖山药豆串的,就买了一串,这个刚开始其实是想妈妈自己吃的,可笑笑一直盯得挺紧,刚开始一直问这个给谁吃呀,看妈妈一直说给自己吃,笑笑说什么,这个不适合女孩吃,适合小男孩吃,呵呵,其实山药豆笑笑可以吃的,只是外面的糖恐怕就不适合笑笑吃了,于是我们到温州城的餐厅,找了一个坐的地方,一起分吃了那个山药串,当然妈妈把上面的糖啃了不少下来,才给笑笑吃的,而烤地瓜,因为太热了,所以决定当时没吃,等着再凉凉再吃的。

坐车回家的路上,眼见着笑笑迷糊了,为了把你逗醒,妈妈就把地瓜拿出来给你吃了几口,总算让你稍微精神了一些,等着回到家里,妈妈拿了勺子挖着吃,你一口我一口的一会儿就给全吃掉了。

笑笑拿着山药豆的姿势挺帅吧,呵呵,地瓜吃的比较急连个照片都没拍,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家闺女也爱吃山药蛋
板凳
真帅的宝宝。
看着有点像糖葫芦似的
地瓜不错我们也喜欢吃
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 2# 家有千金

真的挺好吃的,我也爱吃,呵呵
回复 3# zuiyue999

谢谢,呵呵小样
回复 4# 小天使

和山楂串一样穿得,呵呵
回复 5# luckily绮绮

烤的不常吃,平时主要是地瓜饼、稀饭什么的
回复 8# 小松鼠   我都没吃过呢
回复 10# 小天使

不会吧,我们这到处都是的,也可以自己做的