加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 孩子说动物园很好玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子说动物园很好玩

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1752
楼主

昨天老公是早上早早的就出门了,到了下午五六点的时候,就回家了,其实这个时间上还是比较能算得准一些些的,就是因为坐了高铁过去,所以来跟去的时间,基本上都是定死了的呢,也不能太早也不能太晚过去。不过他们倒是提前了回来的,这一点我还是蛮不高兴的,本来我带孩子出去外面玩,我都是秉承着,让孩子玩到尽兴的原则的,所以以前我带着他出去的时候,都喜欢让他玩久一些,玩晚一些的。

这也是因为难得出去不是嘛,所以出去了,看到孩子不舍得回家,自己也不太忍心叫他回家的,有时候跟着老公出去的时候就是最没意思的,他总是叫人家快点走了,快点回家了,我说孩子难得玩得高兴,让他多玩一会儿嘛,他就会说,天都要黑了,要注意时间啊,不能一直玩啊。所以这一次让他带着孩子出去,我是定好了高铁票的。

就是想着也不要太晚,也不用太早就赶回来了嘛,没想到人家倒好,四点钟就打电话过来,让我改签高铁票哦,说他们快到高铁站了,我去,我说你这不是提前一个小时就到高铁站了呀,真是郁闷得很啊,那么早让孩子多玩一会儿不好嘛,我非常不高兴的挂了电话,后来还改签不了了,听他说,在柜台也改签不了,因为人太多了,所以就还是坐五点的车。

在我指责他的时候,他还说,不就提前了半个小时而已嘛,去到都十几分了,想想也是,算了,不计较这些了,后来问了孩子,他说去这动物园好好玩啊,还拍了好多照片呢,主要还是拍的视频,小家伙玩了好多机动游戏啊,我说去这动物园就不要玩这些,珍惜时间,抓紧玩啊,看动物啊,真是的,这机动游戏哪儿不是玩的啊?

老公说他一看到那挖土机就不肯走了,让他在那里挖了一次沙子,还划了一次船呢,难怪孩子这么高兴呢,他说自己还看了好多的动物呢。上一次我带他去动物园的时候,没看到老虎 这些的,这一次我特意交待了,让他先走凶猛动物这一类的这边,因为上一次没机会看,这一次要看一看才行,我看他们肯定也是走马观花地看了一下就走了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的很开心
板凳
孩子们都喜欢去动物园的
孩子都是很喜欢动物园的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小孩子是特别喜欢去动物园的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》