加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 觉得这样交接比较好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

觉得这样交接比较好的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1175
楼主
这次孩子班里举办的元旦美食节活动,每个孩子三十元,钱都是我收的,,

另一个家委会奶奶,她肯定是比较懂得实体店买东西的,

所以我负责网上买东西,她负责实体店,

我这边网上已经买完了,网上用的不多,反正还剩五百二十三左右,

然后我问老师,是不是我把钱给老师,老师把钱给那个家委会,

老师希望我能交接,他们老师不碰钱,

其实我想着明天上午我做的表格,上面明细总计都有,然后剩余多少直接给这个家委会,

但是他肯定是孩子妈妈给收钱的,

我又不是好友,所以我觉得还是在群里发比较好,,这样表格明细然后加上红包转账,

我觉得这样比私下加她发好,
这样其他家长也会觉得比较公开化

你们觉得呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得在群里给转账,然后公布你购买的详单,这样其他家长也不会有意见
板凳
回复 #盼盼妈咪

我也是这样觉得,我只负责我买的这部分,这样因为钱是我收的,

这样比较好,,大家都有参与
真不错哦
这样就交接了
这样不错的
个性签名
发在群里比较的好,大家都是可以看到的,比较的透明。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

今天老师还是说我私加那个人,发给他,这样最后全部买好了,由我发出去比较好,,
那样确实是比较妥当的。
两个人一起负责是比较不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请