加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆家的事情不要抢在老公前面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆家的事情不要抢在老公前面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1903
楼主

前面看到过一个推文,说的是,婆家的事情,不要抢在老公前面。讲的是,一个媳妇什么都是为老公打点好,什么都是为了老公舒服一点,婆婆家里的事情都是自己做的,结果呢,没有讨好老公,老公还一直都是很嫌弃他。其实应该就是让老公自己去,让老公自己去觉得很麻烦,让老公自己觉得很累很累,让老公自己去感受这个辛苦,然后就是会觉得老婆真的是不容易啊,不然的话,老公就觉得是你老婆自己想去做的,又不是别人要求的,最后做的不好还是会被嫌弃。

我觉得这个是很有道理的啊,我现在有什么事情也是不愿意出手,他们的事情是他们的,和我也是没有什么关系的。所以现在婆婆家里装修,婆婆一直都是在抱怨干活干的很累很累,但是我也是没有吭声,我毕竟还是一个大肚子,总不能让我哦去干活吧,所以累就喊着累呗。老公愿意去帮忙,就让老公自己去,我反正是不会去的。老公觉得辛苦,那老公自己会睡的呢,他也不说的话,就更加不关我的事情了。

我觉得就是应该是这样的,婆家的事情,让老公自己去处理,他愿意做就做,不愿意做,我做了也是不讨好的,为什么要我去呢。我还不如不做这种吃力不讨好的事情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  明智啊!
板凳
怀孕了肯定不要去帮忙的!
我也是,婆家的事让宝爸做主
真的是,很明智
非常有道理
有主见
就是的啊,不要管
是哒,本身怀孕,不帮忙比较的明智。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也觉得是让老公处理比较好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-12-25 23:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
确实是这样子,比较明智的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请