加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 又是到最后的时候,才去的,又冷,不知道会怎么样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是到最后的时候,才去的,又冷,不知道会怎么样

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1375
楼主

早就念叨着我们要带孩子去动物园那里玩的了,可是一直没去成,真的是好可惜的呀,不过来到这边以后,我真的是哪儿都不愿意去了叫经,因为去哪儿都不方便,所以这年票也真的是一次都没有用过的,现在想想,都觉得超级可惜的呀,如果早一些可以利用起来,那该多好呀。其实好好利用的话,真的是超级划算的,如果没用起来的话,那就真的是好浪费的呢,去年就还好,不过也可惜,没有去成动物园。

今天又墨迹到现在,马上就要到2019年了,本来从上个月我就开始说老公了,让他带着大宝去动物园玩的了,可是他却总是因为这个那个事情,而推后,这个星期的时候,我看了一下日期,再不去,就真的是凉凉了呢,星期五的时候,我就跟他说了,这个星期一定要去了,再不去的话,那就真的是会过期了啊。本来是想让他开车回来的,这样去也方便的。

可是没想到人家还是没有开车回来,后来我问他怎么去啊,人家说,坐高铁去啊,我的天啊,坐高铁那又要转一下车,多麻烦的呀,真不知道他是怎么想的,昨天他又说自己有事情要做,在家里加了一天的班了,其实昨天天气非常好,如果昨天去,就是非常合适的,可是人家却是今天去,好啦,今天就是超级无敌大风的呢。

真是苦了孩子啊,早早的六点多就要起来了,天还没有亮呢,就起来了。早上的时候孩子还说,还是晚上啊,怎么就要起来了,早上急急忙忙的出门,然后衣服也不知道穿够了没有,一开始还说查了天气,不会下雨,后来刚出门,又倒回来了,拿了雨伞才出去,这样我也安心一些些的,希望那边的天气不要这么冷吧,希望孩子好好玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得开心些。
板凳
冷不怕,孩子高兴就成
多注意一些
孩子喜欢去动物园,我是懒的去,太冷了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小孩子都是很喜欢看动物的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》