加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 五颜六色的魔法驴子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五颜六色的魔法驴子

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3103
楼主
这个故事啊,讲诉的是蹦蹦和跳跳的故事。可是,亲爱的你们也要问了,蹦蹦和跳跳是谁啊?正像是我参加这个的推介会的时候一样的提问,所以我就会提前给大家介绍一下,兔子蹦蹦和青蛙跳跳是一对最要好的朋友。他们整天都呆在一起。一起玩儿,一起听音乐,一起笑,一起吃饭。
这个套系的故事呢,可是有德国的约特克画给女儿的生日礼物呢。这个里面融入了一位父亲的价值观朋友观 世界观和浓浓的父爱呢。
只是这么介绍你肯定理解不到这个父亲爱孩子的拳拳之心。

一个风和日丽的日子里,两个好朋友在开满鲜花和草地上跳舞,还蹦蹦跳跳的穿过了金黄色的麦田。可是天气好热啊,两个小伙伴找到了一个池塘,放下脚丫子来降降温。忽然, 就在她们躺在水里,玩“装死”游戏呢。她们发现了一神秘的物件。原来水里面竟然有个铁锈斑斑的铁驴子。这个可是他们梦寐以求的好东西啊。

哈哈于是两人结伴合伙将这个生锈的大家伙一左一右的弄回了家,这个家伙真是好重了啊。累的两个人都气全嘘嘘,浑身虚脱了。这个时候,如果你观察仔细的话,你会发现,天色已晚,月亮已经上了中天了啊。
可想而知,两个小家伙有多么吃力多么的累啊。可是,为了自己心爱的驴子,他们做梦还是梦到了铁驴子呢。
眼看着自己将前轮修的恢复了原位,补好了两个轮胎,刷上了彩色的油漆天啊,被弄得车座亮闪闪的车子真是让人爱恋啊。哇哦,一辆崭新的车子应运而生了,太让人开心,太让人激动了。

蹦蹦跳跳开心的不得了,一向有着共享精神的蹦蹦让跳跳先做,可是可是可是,没有料到的是,可怜的跳跳却咣当摔在了地上,只是因为蹦蹦还没有了来得及告诉跳跳需要赶快踩踏脚踏板。可是就是因为这个两人费尽心思带来的车子,却让两个 小朋友产生了嫌隙,要想知道整个的事情发展脉络,那么我希望你来主动的去看看,到底发生了什么样的转机呢,好朋友之间是怎么解决的问题的呢。他们利用整个的魔法驴子帮助熊奶奶将柴火带回来以后,有什么好处呢,这一切的神秘都可以在这么一本神奇的书里找到答案呢。
快来看看,快来瞧瞧吧,相信这对让人心生喜爱而又同甘共苦的小伙伴是如何找到的解决办法吗!!!

感谢这套神奇的魔法书,它让孩子爱上了看书,爱上了交朋友,有了朋友的扶持,又有什么不是能够解决的呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的书!
板凳
故事不错
回复 #liufen96

很喜欢这种感觉
回复 #昂妈暖暖

是的呢!
照片冲啊!  

充满魔法的故事,真是有趣。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-12-23 09:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的书内容是非常不错的
真是不错呢
回复 #昂妈暖暖

嗯呐是的呢
回复 #小小菲儿

对对内容很好很满意。强大的友谊包容之心
回复 #熙笪

嗯呐。很有意思的一对小伙伴互相攻击
回复 #熙笪