加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 我要小奶嘴,6元买了6个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要小奶嘴,6元买了6个

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2510
楼主

双十二当天,我能说我就买了几十元的东西么,一开始是白天的时候,下了两单,用了优惠券之后,就花了20元,O(∩_∩)O哈哈~。这次也是刚好之前给孩子煮奶瓶的,换了新的奶嘴,我才知道家里的没有了, 想着反正要用的,就上网看看,刚好遇上双十二,本来这个奶嘴是11元2个,活动价是9.9元两个。

看到是可以领优惠券的,自然是不会错过的,领了店铺优惠券无门槛的5元,刚好之前淘金币那个里面有个种树开红包的活动,我领到了5元,这样一样,这第一单就是相当于0元购了,抵了店铺无门槛的红包和种树的红包,买了两个,没有花钱。

后来想着两个用起来也是比较的快的,就试着点了一下优惠券,居然还可以领取,哈哈,这个算是漏洞么,因为以前买东西的时候,都只能够领一张无门槛的优惠券的,这个居然还可以领,这个也是用了部分的红包,之前有领过红包没有用的,这次的两个花了2.58元,这个算是实付款了,觉得还是非常的划算的。

这次买的是宽口的奶嘴,以前买的都是标准的,后来买的羊奶粉勺子比较的大,总是把奶粉漏出来,就给换成了宽口的奶瓶了,这样就是比较的方便了,也不会造成浪费,所以还是比较的满意的。本来就打算买4个奶嘴的,后来看到还可以继续领优惠券,想想还是又下了一单了,这次的价格就是高一点了,抵了无门槛的优惠券之后,我实付了3.42元,也是两个的。

所以这样的话,相当于我6元买了6个宽口的奶嘴,真是非常的划算的,本来不搞活动的话,原价6个奶嘴是33元,这次6元购买,一元一个入手,还是很好的选择,而且质量是跟以前一样的,质量有保证。我买的是Y孔,毕竟孩子大,用Y孔的方便一些的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
感觉不错啊
板凳
这么便宜!这下可有的用了。
个性签名
有优惠券就是便宜不少
还有这么便宜的
还有这么便宜的
ttxs 发表于 2018-12-22 18:01