加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 自己修了一下刘海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己修了一下刘海

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1380
楼主

有的时候,我就索性自己修刘海的呢,其实还是很方便的呢,要知道,这个刘海还真的是麻烦的,有的时候,一个月就已经是很长了呢,所以说,刘海每次都是要去修一下的话,真的是很麻烦的,所以后来我就学会了自己秀刘海,我还在那边想,要不要去买一个专业秀刘海的,现在呢,我就这样稍微剪一下,还是比较快的,但是有的时候,还真的是不怎么整齐的,好在我的刘海本来就是有点斜过来的,有的时候,还是比较乱乱的,所以说,就是这样稍微的修一下就可以了呢。

我老公还笑话我说,是自己修刘海的,我说很多人都是修刘海的,尤其是女孩子的,男孩子的话,就是比较麻烦一点,我这个是齐刘海啊,所以更加的麻烦一点,所以是边上的话,可能就是会稍微麻烦一点,但是齐刘海就是会遮住眼睛的呢,但是可以装嫩,我现在这个额年纪还剪着齐刘海,确实是会被人说的,但是我觉得好看就行了啊,尤其是我的脸型是比较长长的呢,所以说,还是齐刘海才是最好的呢。

好吧,刚刚我自己又去剪了一下刘海,还是挺好的,准备等下就是要去洗头发了,剪好了之后去洗头,这样才是会没有短头发的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很清爽 不错
板凳
自己修剪,也是停方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自己可以修一下也是不错的
自己能剪就行
我好久没有剪头发了耶。
我也见剪发了

最新试读试用