加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 妈妈就是急
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈就是急

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1982
楼主

我妈妈就是急,早上和他说了,下午我可能休息,等下去接她一起回家,她是在她好朋友家里玩,然后呢,下午一点的时候,就来问我,什么时候回去,我说你比较急的话,可以先回去的,我等下呢。然后问我几点,我说差不多还有一个多点小时吧,那我妈妈说好的,这个倒是也是不是很急,还是可以的,这个时间点还是没有什么事情的,好吧,然后就是继续等着我了。

然后过了半个小时,又来问我了,什么时候回去啊,我说还早吧,稍微等下吧,然后我就说,早知道还是不和你说我要回去了,这样你就是会安心一点,也是不需要那么着急了,但是呢,现在已经是说了,所以就是超级猴急的呢,就是一直都是在那边问啊问的一直都是在那边催着我,问什么时候回去。我想怎么那么着急的啊,如果真的是着急的话,就是直接回家好了,但是我妈妈总是想要方便一点,又是想让我去接他的,早知道的话,就是她自己开着电瓶车出来好了,这样反而是要方便很多呢。

现在好了,我也是只能是早一点走了,不然我还准备去买一点蛋糕啊什么的,现在什么都是不行,只好去赶紧接她了,免得过了一会儿又是开始要打电话来了呢,真的是,哎,我妈妈就是一个急性子啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
急性子脾气
板凳
急性子确实是等不了的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲的妈妈是属于急性子
我家是我爸爸特别急性子的。
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 3# 熙笪