加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 只会凶巴巴的,搞得外公都不高兴不理他了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只会凶巴巴的,搞得外公都不高兴不理他了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1447
楼主

我觉得大宝这半年来的性格变得越来越倔强了,而且是非常难管他,不过也可能是我的方法不对吧,有时候我也确实是没这么好的心情去管他,所以就喜欢吼他,但是他最近变得越来越不喜欢我吼了,所以会反过来吼我了呢,只是因为他的力量跟威力不够我的大,镇压不住我,如果他长大了,再这样子,估计我都怕他打我了呢,哈哈哈。不过有时候他的心还是软的,我看他凶的时候,也会问他。

干嘛呢,是不是要打妈妈呀,因为他是非常不高兴地一跺脚,哼一声,表示自己的非常不满意,不过一听说是不是要打妈妈,他又说不是的,还说,谁让你这样子 的,现在更是离谱了呢,说也说不得,特别是你要是凶他的话,他就丑着个脸不听你的话了,而且还说,你越说我我就越不做,你不说我, 我才做,这是不是就是所谓的叛逆期的到来啊?

感觉这个时候的孩子真是太不讨人喜欢了,而且有时候他表达的方式也不太对,有时候想要什么的时候,比如说,他昨天那个车子坏了,叫我弄一下,我说弄不了,然后他就叫我大力地弄,我说大力也弄不了,他就不干,非要人家弄,然后我也就火了,弄不了就弄不了了,还非要人家弄,然后他又找外公,外公说弄不了。

他还说,你再这样说,就让你离开这个家了,这样子说了以后,外公后来就不太高兴了,然后再后面喊他的时候,他也不怎么答应了,因为小家伙对外公太凶了,他总是喜欢说,你再这样,我就打你,你再那样,我就不让你干嘛之类的,反正就是说一些不好听的话,惹得别人不高兴,这样子的情况,应该怎么样去引导孩子比较好呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  闹脾气了
板凳
叛逆期到了,这个时候也是有叛逆期的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子长大了,肯定是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》