加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 女儿经常积食,我是这样帮她调下好了,分享给各位宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿经常积食,我是这样帮她调下好了,分享给各位宝妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1737
楼主
以前不懂什么是积食,后来听一个有经验的宝妈朋友说起才知道,我就说女儿有时为什么会无缘无故发烧,还天真地以为是要长高了,谁知女儿一直很瘦小,也不见长高。平时嘴说话有口气,晚上睡觉不踏实,喜欢翻来翻去,有时还会趴着睡。而且大便有时很干硬,而且还特臭。后来听朋友一说才知道女儿是积食了。后来自己也上网去了解过,说小孩一般脾胃功能都会相对差点,一旦饮食不当等就会容易引起积食,积食久了还会引起宝宝咳嗽、发烧等,导致宝宝吃不好睡不好,最终导致宝宝身体健康发展。现我听朋友介绍用灸贴帮她在调理脾胃,调理积食,现宝宝积食已经好了,吃东西睡觉都得到好大的改善。太感谢朋友了,帮了我这个无知的妈妈大哭

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝感冒、咳嗽、腹泻贴灸就好,不吃药不打针,VX:15817108704
沙发
管事就好!!
  • 孕莱坊
    孕莱坊:嗯嗯,对的,好用才分享
    12-20 13:47
板凳
我们是给孩子喝的七星茶,效果也是挺好的。
  • 孕莱坊
    孕莱坊:我也有,不过她都不肯碰
    12-20 13:46
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的方法不错
  • 孕莱坊
    孕莱坊:是啊,不吃药不打针,贴着也舒服,小孩易接受
    01-03 17:04

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》