加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 透蜜牛奶滋养霜和精华液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

透蜜牛奶滋养霜和精华液

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2813
楼主

之前用的爱恩幼的滋养霜,觉得是挺好的,家里其实还有,但是我妈也是挺喜欢的,我就没有继续再用,我自己再用的一瓶快没有了,就网购了这个款透蜜的牛奶燕窝滋养霜,后来也是看到了同款的精华液,看包装就知道是属于一套的,就想着一起用用的,虽然不是一起拍的,但是前后就相差了几天,我就等了一下,前几天才带回家去的。

一开始还是有些担心不怎么样的,之前有用过一款精华液,有些过敏的情况,这个过敏体质真心伤不起,本来用的那款产品的水和乳液都说挺好的,没有想到用精华液反而过敏,脸上出痘痘还蜕皮、红肿。所以这次买的这款精华液,说实话,还是有些担心会过敏的。

这次也是特意用了几天,才来写帖子的,还好,应该不会过敏了,通常要是过敏的话,一两天就会出痘痘什么的,这次倒是没有任何的不良反应,还是挺高兴的哈。

这款透蜜牛奶燕窝滋养霜一瓶是50克的,分量还是挺多的,也是有防伪标志的,一开始试用的时候,是抹在手上了,闻着只有淡淡的清香味,不注意的话都闻不到,这点我还是比较的满意的,我不喜欢味道浓的,这款滋养霜是白色的。而这款透蜜牛奶燕窝美肌精华液是40ml的,这下子真的是可以用好久了,本身精华液每次的用量就不多的,是透明的那种。

这几天一直都有在用,本来我是比较的懒的,晚上洗过脸之后就用了水和乳液,这两天也是用了滋养霜和精华液,其实也就是为了看看效果,这个保湿效果真是挺好的,第二天早上洗脸的时候,脸上没有任何的油腻感,很清爽的感觉,而且一夜过来,脸上没有那种很干的感觉,还是比较的满意的,这下子算是入坑了,既然好用,等这些用完,就继续买买买啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
感觉很不错
板凳
看着不错啊
看着不错啊
添添妈 发表于 2018-12-19 13:52
用着挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看起来这套产品不错的
看起来这套产品不错的
小小菲儿 发表于 2018-12-19 23:05
是哒,挺好用的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
护肤品呀
看着挺好
回复 #ttxs

温和性的,用着挺好的
回复 9# 熙笪

我刚买了婴儿霜
这个看起来挺不错的哦,蛮喜欢的。
我也是比较懒的
没听过这种
回复 #露珠多多

化妆品的牌子太多了
回复 #熙笪

广州就有很多呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》