加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的羊排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的羊排

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1736
楼主
这样的美食还是挺好吃的,而且看起来很舒服的样子,首先就是比较家常的菜,比如说豆腐。好多豆腐都是自己特地用以前的老机器模式出来的,这样的豆腐会原汁原味些,当然,好多人都说是老豆腐是不是真的老豆腐也不知道,只是感觉好像还挺不错的样子,一分豆腐的分量不是超级多,但是也还挺不错的吧,然后来的就是肥肠,肥肠很多人都很爱吃。

不过我平时在饭店里面吃肥肠是比较少的,总觉得饭店里面滴非常不是很干净的样子,还是家里自己做的会好一点,肥肠清洗起来是比较麻烦的,虽然说味道还是挺不错的,肥肠要上的那种辣一点才好,不然是不太好吃的样子,所以一定要辣辣的才会更加美味的样子,最好拿的就是羊排了,这样的羊排是小羊排的并不是大份的羊排。

冬天是吃羊肉的季节,因为羊肉会让我们身体暖暖的,当然羊肉本身一样,价格也是比较高的。以前吃羊肉的,觉得羊肉身上的味道很重。现在发是吃过这种味道了,也有可能现在的羊肉都没有他自身的异味,大概是不正宗的样子吧,杨羊排很香的,嚼起来很好很有味道的样子,虽然我不是很喜欢吃羊肉,但是我觉得羊排已经没有它自身的味道了。

当然羊排也是需要牙齿好的人才可以叫起来非常香的样子,虽然是小分量的,但是味道还是挺不错的,最后来的就是汤。一年四季肯定是少不了汤的,都喜欢在吃完了主食之后来烧一点汤,这样才会更舒服一点也会更不错的样子,这样的一份美食还是挺不错的吧,全部都是我喜欢吃的,而且吃起来也很舒心的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就是比较的丰盛的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-12-18 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
肥肠我喜欢。
真的很不错
这样的羊排是不错的呀
很丰富的一顿饭
这个羊排不错的耶,我喜欢的。
挺喜欢这样吃羊排的,味道好
看上去很不错啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-01-07 10:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请