加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 姑姑来美食不断
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姑姑来美食不断

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1700
楼主
每次只要姑姑一来家里就会有很多美食,因为姑姑每次都不会空手来,然后有很多好吃的。当然这些好吃的大多数都是给孩子吃的,不过我们都沾了光,因为买的都是适合孩子吃的,婆婆却不能够吃,很多好吃的里面糖分都是比较高的。

这次还带了一箱纯牛奶,我家孩子特别喜欢喝,每次都能够全部喝完。当然冬天的话喝奶的次数要少一点,毕竟冬天的话喝了还要烫一下。感觉有一点麻烦,不如直接喝奶粉好一点,所以我家的牛奶断了已经有一段时间,都想不起来买。现在正好有了纯牛奶,这下孩子又可以继续喝牛奶了,牛奶本身营养价值也是比较高的样子。

然后还买了很多的蛋卷。蛋卷都是新鲜做好的,所以特别像我自己都一次性吃了三根长长的蛋卷,不知道会不会长很多肉肉。可是每次看到之后都会忍不住想要吃,也买了一些蛋糕,我家孩子很喜欢吃,所以两个小宝贝都在抢着吃蛋糕,别看着小宝宝才七八个月,他可是吃东西的高手呀,只要能吃的东西都会吃。也都喜欢吃,所以说长大应该是个小吃货吧。

感觉不够的双手都已经带满了食物,这下子我们家里有一段时间不用再买食物了,姑姑每次来带很多好吃的,真是让我们过意不去。而且她也是一个特别大方的人,每次都喜欢给孩子买好多好吃的,当然现在买衣服要少一点,毕竟现在孩子的身高买衣服,人不在边上也是不好买的,所以全部都以买吃的为主了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错
板凳
有这么多好吃的真不错
孩子太开心了,好多好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很幸福呀,是你的姑姑还是孩子们的姑姑呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
多好的姑姑啊
可是有口福了啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-01-02 13:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请