加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 不知道管用不管用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知道管用不管用

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2099
楼主
记得前三年,儿子基本上是不生病的,每年也就感冒一回然后不用管就自己好了。可能也是由于我不常带他出去,很少接触病毒源头的原因吧。感觉儿子特别好带!

不过到了幼儿园就一下不可收拾了,自从去了就隔三差五的开始生病,刚开始是胃口不好受,总是吐,得胃炎,为此还住过七天的院。后来就开始感冒咳嗽。这个一直延续到现在。

儿子在冬天经常感冒,然后就是上呼吸系统奔溃,支气管炎,这样两年下来只长了个没胖过。去幼儿园也是三天打鱼两天晒网,后来带他到天津儿童医院去看,专家说是免疫力差,看看有没有过敏原。于是查了下,差过敏原真是贵,一千。不过还是有轻微过敏的食物的,所以让我们平时多注意。

除此之外还给儿子开了两个月的提高免疫力的药。叫脾氨肽口服冻干粉,据说是从猪身上提取的一种物质。对于这些我还是不太相信的,不过既然找这个专家看,只能听他的,也是比较贵,1600两个月。每小瓶得小30元。不过为了儿子,再贵也是舍得的。

希望吃这个管用吧!当妈的就是希望孩子能够健康的成长,每次生病都恨不得自己去承受,真希望这个过程能快点过去,老人说,孩子大大就好了,希望如此!

微信图片_20181215103535
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
娃娃生病,当妈妈最难受
板凳
每瓶30元,还得自己花钱啊,我们是走医保和商保,不用自己掏腰包
我们也吃了一盒这种冻干粉,不过孩子流鼻涕依然没好,,,
希望有效果。
没有吃过这个
在幼儿园真是比较容易生病的
这个东西不便宜呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
幼儿园交叉感染,所以经常生病

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请