加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 干挑饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

干挑饺子

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1981
楼主

又是要开始吃饺子了,饺子我一直都是很喜欢吃的呢,这次的饺子呢,就是里面的馅是肉还有大白菜呢,或者我觉得放一点青菜也是可以吃的呢,哈哈青菜或者是大白菜还有笋尖都是可以的,都是很好吃的,就是单纯是肉的话就是会不怎么好吃的呢,。这个肉最好是可以放多一点榨菜也是好吃的,榨菜也是超级鲜美的呢,榨菜呢,做肉月饼之类的额,都是可以放一点进去的呢,这个就是提前多事要剁好的,然后就是搅拌好的,放一点盐,不能是太咸呢。

然后呢就是这个肉好了之后就是皮子了呢,这个皮子现在就是可以直接买的呢,不需要自己做了,以前都是自己做的,但是还是买来的就好吃了呢,买来的话,就是会哟啊薄,而且还是好像是有点馄饨一样的,这样就是超级好吃一点啊,好了,这样就是可以开始包饺子了,哈哈看上去是不是很好看的呢,样子很不错啊,我自己做出来的就是没有那么好的呢,我做不好,这个黏也是需要技术的。

好了,开始下锅了,这个就是水滚了之后下锅,然后就是等浮起来就可以了,这个是要烧的稍微久一点点,不然里面的肉多,就是会容易不熟的。

最后就这样出锅了,是不是觉得很不错啊,沾着一点点的醋的话,就是会更加的好吃了呢,或者还有一点点的辣酱也是好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错
板凳
我家饺子都是我妈包。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
饺子我都是直接在外面买的
很久没吃饺子了
真好啊,有会包的好羡慕
真好吃
这个看着挺不错的耶,我喜欢的。
回复 2# 昂妈暖暖

谢谢
回复 3# 熙笪

这样好
回复 4# 小小菲儿

这样啊
回复 7# ttxs

谢谢
回复 6# 鸭丫0815

是的
回复 8# 有城

谢谢