加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 双十二一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二一单

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1534
楼主

昨天双十二线下线上各种促销,狂欢购物,可能老买,就没什么可买的,只下了一单,如果不是双十二,如果没有优惠劵,超市的东西我是会少买或者不买。可是,这次给的优惠劵太有诱惑力了,是一个满79-18的优惠劵,看有的还满五减五(享受一次优惠),哇,尤其那个酸奶,现在才六块钱一盒,比我在超市买的便宜很多呢,价格真是太让人心动了。

又有优惠劵,有打折,折合下来省不少钱呢,一直觉得这个APP网上超市是专门为方便那种不喜欢逛超市或者没有时间来逛超市的人准备的,我买东西喜欢看过,这种让别人帮买的我怕商品过期不太新鲜,毕竟不是自己买东西,选东西就随意,人家可不会给你精挑细选。还有一些易碎的呀,我一般都不买。

QQ图片20181213090231
           本来我想买两包大米或者一桶油,这些保质期时间长,东西多又重,有人直接送家里也是方便啊,自己去买还要自己拎回家,大包小包的手都要断了。

牛奶百利包装的以前老买,价格是所有牛奶中最便宜的,虽然保质期只有一个月,但是经济实惠呀,整箱十六包,一天喝两包也足够了。可超市很久没有看到整箱的了,原来都把百利包装的放网上销售了,线下都是卖盒装的,一袋贵好几块呢,早餐奶是调制乳,偶尔喝还行,本身是凑单,有的商品数量有限,所以下了几包凑数,买满可以赠服务费,给减运费和配送费,包装费,加上我还有积分可以抵扣,当时下单没有看到显示买满一百还有返一百,主要怕是下次消费分开用的劵,还要凑单不实用,所以只买了想买的。
QQ图片20181213085852
         没想到双十二网上买东西那么火爆,看超市几车几车的把打包好的商品放门口准备送货,酸奶买的是原味的,日期也新鲜,九号的,昨天我超市买日期最早的只有五号。QQ图片20181213085906

早餐奶,大米,十斤,东北大米煮饭煮粥都可以,和我买的秋田小町比煮饭口感差点,熬粥不错。
QQ图片20181213085910QQ图片20181213085915
       网上超市真是方便呀,直接配送到家,而且可以选择配送的时间,虽然买的东西不多,可这些东西也是好沉的,如果是去超市选购,一个人买完拎回来也是好吃力呢。
QQ图片20181213085924QQ图片20181213085927
        三元纯牛奶,容量两百的,三元的牛奶以前经常买,品质一直不错,好牛奶放心喝。
QQ图片20181213085930

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-12-13 10:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是多点吗?我昨天没顾上买呢
板凳
很不错的啊
稳当!
这真的是太划算了
看起来也是非常划算的
有优惠,就是会忍不住,买买买。
这一单 确实是不错哦,实惠的。
回复 8# 有城

是的,抵扣了不少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请