加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 失而复得的表演大奖门票
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

失而复得的表演大奖门票

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2680
楼主
参与了一个姐转发的微信的活动,当然就是转发微信抽取奖项了,我虽然知道自己的运气一向不算是好的,可是按捺不住这个是非常有吸引力的还是参与了转发。平时的活动我一般是不参与的呢。这次的活动就是一个新克 童趣组织的一场活动,活动的名称是“让艺术成为教育的桥梁”。
微信图片_20181212164340
这次活动的参演人员都是加拿大原版儿童戏剧,也就是一场国外原版引进儿童剧,当然这个是从世界范围选取优秀儿童艺术节得奖作品。原班人马携带原版道具漂洋过海而来,关键是让中国的孩子在家门口感受不一样的快乐与眼界。
微信图片_20181212164319
其实我也一直认同,故事是孩子探索与认知这个世界的一个重要途径,我们通过教育戏剧课堂让孩子拥有故事。通过绘本创作课堂将他们自己的故事画出独一无二的绘本,再回到“舞台”,将这些“故事”演绎给大家!
微信图片_20181212164325
说起来,我本来是没有得到这个活动的门票的呢,虽然我积极的转发了微信和微博,但是奈何自己的运气不好,加上人员数也少,只能是看着别人高兴的被选中了2张价值180元的门票了。稍微有些遗憾啊,好在是说是微博转发也可以抽奖的,怀抱一丝丝的幸运我也当做一项任务转发了,结果还是让我失望啊。
微信图片_20181212164328
微信图片_20181212164333
微信图片_20181212164336

不过后来的转机是这样的,小助手忽然联系我,说是有个人放弃了,为我愿意不愿意顶替。哈哈,我这个真是惊着了,竟然有这等好事啊。看来是我在微博上的隔空喊话起了作用,我表示愿意让孩子去欣赏这场盛大的国外原版的儿童剧,表达了自己的孩子很有兴趣的想法。看来多说句话还是挺有作用的呢。呵呵呵~~带着我家的宝贝一起取了票回来,才知道场馆是高大上的上合峰会的取景现场。
哇哦,不错,等着周日美的享受了~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太棒了!!
板凳
还是有点运气哦
回复 #雨林lin

嗯呐!好运连绵就好了
这样的机会好难得呀
回复 #冰钰愛玥

失而复得啦
回复 #冰钰愛玥

失而复得啦
露珠多多 发表于 2018-12-13 08:41