加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给女儿买的黑色棉袄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给女儿买的黑色棉袄

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3666
楼主

天气冷了,女儿之前穿的几件棉袄,都是有些薄了,要么就是小了,反正就是穿不了,女儿虽然已经三周岁了,但是还是蛮喜欢穿哥哥的衣服、鞋子啥的,准确的说她比较喜欢深颜色的,所以哥哥的衣服他还是挺喜欢的,只是我是不太想给她穿的,本来就是女汉子,再穿哥哥的衣服,整个一个小子啊。我就想着给她买件棉袄穿穿。

我是比较喜欢给孩子买适合女孩子穿的,相对来说颜色淡一些,比较的好看的,就是太难洗了,女儿也是比较的调皮的,奶奶是经常抗议的,棉袄穿一天,面前就是不忍再看了,我这次就想着给她买件黑色的,相对来说耐脏一些,想了想,貌似还真是很少给女儿买黑色的衣服的,其实女儿穿黑色是挺好看的呢。

这次买的棉袄,发货太慢了,我觉得我已经等了不止一个星期了,终于姗姗来迟,还好,棉袄还可以的,我看着还是比较的满意的,颜色是有西洋红、黑色、紫色、粉色,我当时本来是想买紫色的,只是紫色的女儿可以穿的尺码没有了,别得颜色女儿穿着并不是很好看,就选了黑色的。

买的棉袄上面有小猪佩奇·乔治,准确的说是乔治哈,女儿自然是比较的喜欢的,我买的是拉链的,冬天穿拉链的暖和一些的,另外的话,面前还有两个小口袋,看着挺可爱的,看了下帽子,觉得真的是非常的可爱的,上面居然还有小猪的表情,还是蛮都的,还有两只小耳朵,女儿看到也是乐呵呵的笑着,觉得挺有趣的,看样子她还是挺喜欢的。帽子上也是有拉链的,可以拿下来的额,比较的方便。

棉袄的背面也是有乔治的,比前面的大很多,而且背面的小猪两只小脚还可以随意的动,翻上翻下的,我拍照片的时候,女儿也是不停的在弄着,觉得很好玩的,女儿还特意告诉我,可以这么玩,可以那么弄。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很可爱的呀,黑色的耐脏
板凳
很可爱的呀,黑色的耐脏
冰钰愛玥 发表于 2018-12-11 16:48
是的,就是冲着耐脏买的,孩子太顽皮。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好可爱的棉袄
很漂亮的呀
个性签名
看着真暖和
很可爱的呀,黑色的耐脏
冰钰愛玥 发表于 2018-12-11 16:48是的,就是冲着耐脏买的,孩子太顽皮。
熙笪 发表于 2018-12-11 16:58
穿上去也好看的
哈哈,还有可爱的乔治,黑色耐脏挺好的
虽然黑色的不是最好看,但胜在好洗
好可爱呀,真不错。
好可爱的
看起来真不错!
个性签名
好看!
黑色耐脏,不过我很少给孩子买,我喜欢买藏蓝色的
个性签名
人生没有什么过不去的坎