加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一箱餐巾纸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一箱餐巾纸

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1742
楼主
餐厅纸对于我们来说还是非常实用的,每天都需要,什么脏了或者是吃完饭之后都是需要的,特别是家里有小宝宝之后,那就更加需要了,小宝宝的手总喜欢这边摸一摸,那边摸摸,擦完之后小手非常的脏,肯定需要擦一擦的。平时吃饭或者吃米糊的时候,也是一手都是的,都需要好几张餐巾纸才可以。再加上还要擦屁股干嘛都是需要的,所以说那是非常伤的,我家几乎是三天就需要一包。

以前没有小宝的时候,还不觉得这么浪费,可是有了小宝宝,我真发现用起来太快了,所以说从现实中买的话,一包餐巾纸都需要两块钱才可以买一个,网上的话只需要一块多一点就可以了,我买的一箱一共有三十个大包。一共是需要三十五块钱平均摊的话,只需要一块多一点就可以了,还是不错的吧,当然我买的纸巾也算是个有名字的牌子,并没有买随便的杂牌。杂牌还是不放心的,毕竟小宝宝还是需要使用的。

现在的纸是有很高的要求,有些纸是环保的有些只是不环保的,所以一定要买环保型的纸巾才好,直接的话,就需要他的稍微不能够太薄了,太薄的话,一下子就破了反而不好,虽然厚但是却不能硬,一定要厚而软的餐巾纸,才会更好,这话餐巾纸就是软的,软的餐巾纸宝宝用起来很舒服,而且清香的味道,味道不是特别重要,一种淡淡的清香,淡淡的清香味道闻起来可真是很舒服的样子。所以我们全家都是很喜欢的。

我觉得遇到价格便宜的时候,就可以多多买一些餐巾纸。只是家庭最需要的,每天都需要使用多备一下。以防到时候家里没了再重新买不方便,而且还会贵一点的样子了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家里有孩子,这个还是很需要的,我都是成箱购买的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也喜欢用这个牌子的卫生纸
这个牌子的没试过
这么大的一箱子
我也是每次一箱一箱的买。
这个应该多买,用得很快
我家也是雪藏了不少
我们家纸巾要是一箱箱的买,消耗得特别快
很实用的呀