加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 二宝的第一件马克珍妮衣服,萌萌的吃货熊猫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二宝的第一件马克珍妮衣服,萌萌的吃货熊猫

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:9076
楼主

马克珍妮是一个特别优秀的童装品牌,可惜我家大宝已经长大了,找不到适合他穿的码了。这个时候上天赐给了我一个小二宝,虽然现在还不知道二宝是男是女,但TA已经提早拥有一件高大上的马克珍妮外套了,还是萌萌的吃货熊猫。熊猫是中国的国宝,而每个孩子都是家里的宝贝。所以穿上这带有吃货熊猫图案的衣服,感觉可不一样。

这次马克珍妮的冬装加绒棉衣图案我都是非常喜欢的,尤其是那件花与鸟。但这件衣服的颜色适合女孩,而我家二宝还不知道是男孩还是女孩,我就选择了这件吃货熊猫。这个图案比较中性男女都合适,穿在身上一样的漂亮。而且除了我选择的图案外,别的图案也各有特色。如果可以的话,真想给宝宝每个图案都买一件的。

马克珍妮专注于0-6岁宝宝时尚服装,我家大宝已经10岁了,这也是他一直没办法穿上马克珍妮的原因。现在的孩子都是比较幸福的,穿的衣服不光好看,而且质量也非常的好。现在的父母给孩子选择衣服,质量是特别看重的。当然如果时尚质量又好,那就是两全其美的事了。马克珍妮做到了,我看了试穿的这件衣服,非常相信马克珍妮这个品牌的。

这件外套的钮扣和衣服的颜色是一样的,专业的马克珍妮就是不一样,连细节都是做到这么到位的。这种钮扣松紧度刚刚好,设计是非常合理的。

马克珍妮外套的面料摸起来很舒服,里面是加绒夹棉。我给孩子选择外套,就喜欢这种加绒夹棉的。不光摸起来特别有手感,而且是特别的暖和。像我们在南方生活的孩子,只需要穿一件外套,里面再加一件衣服就可以了。这样孩子不会显得臃肿,行动也更加方便了。

这款外套还是防风的,虽然南方很多时候都是比较暖和的。但风大的时候也是非常冷的。有些外套不防风,孩子穿再多也不暖和的。有些衣服虽然暖和,但又特别的臃肿,这样的设计都是不合理的。但这件外套,从里到外都设计完美。时尚大方又保暖,送人自用都是超棒的。

外套的图案也是各方面考虑的,既要有可爱的风格,也要有特别的风格。这款外套一共有五个图案,分别是:花与鸟、蓝底点点、斑驳动物、吃货熊猫和彩色丛林。光是看这些名字,就知道图案有多好了。家长可以看自己的需求来给孩子选择,年龄稍大的孩子,也可以按自己的兴趣来选择。像我选择的这款吃货熊猫,我是左看右看都喜欢的。

这款外套两边还带有两个小口袋,我其实挺喜欢孩子的衣服有口袋的。有时候孩子的小手冷冷的,就可以把小手放进口袋里取暖了。有时候小孩子有些小小的玩具,就可以放在口袋里了。不光是孩子的衣服,我觉得大人的衣服也最好有口袋,怎么着都肯定是方便一些的。

外套的帽子带有小熊耳朵,是非常Q的设计。衣服上有帽子的话,平时就不用给孩子带专门的帽子出去了。有风的时候可以直接用外套的帽子,因为有了这小熊耳朵,带上帽子的宝宝会显得更可爱的。这么时尚漂亮的外套,挑哪件回家都不会后悔。马克珍妮,你值得拥有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 18-12-10 22:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着真是非常的好看的呢,而且质量也好,很暖和。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
有绒更暖和呢。
太可爱了
这个很不错,看着就暖和
很暖和的样子呢,颜色也好看
看起来不错
衣服很好看的
很暖和的外套
个性签名
等孩子出生,就可以穿上美衣了
看着真是非常的好看的呢,而且质量也好,很暖和。
熙笪 发表于 2018-12-11 08:36
是呀, 我们南方特别适合
有绒更暖和呢。
可欣妈 发表于 2018-12-11 08:49
是呀,像我们现在这样的天气就刚好了
太可爱了
小淘气妈咪 发表于 2018-12-11 08:52
我也是特别喜欢的
这个很不错,看着就暖和
xuanxuan0426 发表于 2018-12-11 09:44
是呀,很温暖的
很暖和的样子呢,颜色也好看
ttxs 发表于 2018-12-11 09:48
我也很喜欢这个颜色

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》