加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 郁闷的早上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郁闷的早上

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2402
楼主

年底了,又该给孩子交医疗保险费了,上个月时老公就在耳朵边唠叨,说是12月要交医疗保险费了,而且有朋友发来网上的消息来看,说是一档的费用是220元,二档的费用是500多,具体我忘记了,因为老公特地说把原来交的二档改为一档的费用,所以我也就没记住二档的具体费用是多少了。

后来我问了其他朋友,得知最迟是到12月20号就必须缴清费用,不然过期就不能缴了,而且朋友们也一致都是交的一档的费用,说是没必要交二档的费用,既然大家都咱们交的,那我也和大家一样了。所以今天早上送了孩子去学校后,还在外面闲坐了好一会,看看时间有8点50了,才去社区那里,谁知道社区还是没开门,只好到附近的小花园坐坐了,直到9点15了,我才又去社区那里看看,这下是开门上班了,可到那里一问,竟然需要孩子医保卡的复印件,无奈只好又到外面去复印了(实际上社区办公室有复印机的,只是一般人不给复印的,除非是熟人或者是那种身体有残疾的才会帮忙复印的,真是无语)。

等到忙完回家都已经是10点半了,当时还很得意的给朋友说我回家睡回笼觉去了,朋友们都还很羡慕呢。谁知道我辛辛苦苦的爬了几层楼回家,到门口准备拿钥匙开门,这下才发觉悲剧了,钥匙竟然没带出来,仔细一想就知道是什么原因了,原来昨天晚上是孩子开的门,当时他开门进来后就把钥匙放电脑桌那里了,早上出去时我也忘记检查一下有没有带钥匙了,平时都要看看的,谁知道今天早上糊里糊涂就忘记检查了。

竟然已经忘记带钥匙了,只好给老公打电话救急了,好在老公办公室离我家不是很远,他把手上的事情忙完就赶紧回来了,给我开了门就又匆匆忙忙出去了(用他的话来说,是把我放进家门了。呵呵)这一上午就这样浪费过去了,真是郁闷的一早上呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
没有钥匙是有家归不得,这个我经历过
板凳
冰钰愛玥 发表于 2018-12-10 20:59
哈哈  在我记忆中,好像这都是第三次了
个性签名
下次一定要记住
钥匙真是个重要物件啊!!
钥匙不能少的
个性签名
有家归不得的感觉太不好了
冰钰愛玥 发表于 2018-12-10 20:59哈哈  在我记忆中,好像这都是第三次了
罐罐妈 发表于 2018-12-10 21:17
那一次一定要记得了
我妈有次开门的时候钥匙断了,居然还没有带手机,等我回家才开门的,关键小宝还在家里,还好小宝比较的胆大,不然还不知道会怎么样。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那还真是很郁闷呢,以后可要记住了
我妈有次开门的时候钥匙断了,居然还没有带手机,等我回家才开门的,关键小宝还在家里,还好小宝比较的胆大,不然还不知道会怎么样。
熙笪 发表于 2018-12-12 10:59
要是如果我家孩子在家,钥匙断了,只有花钱叫人开锁了,可不敢留孩子一个人在家的
个性签名
那还真是很郁闷呢,以后可要记住了
ttxs 发表于 2018-12-12 11:27
哈哈  这几天出门,老公天天都在提醒带钥匙了
个性签名
回复 #罐罐妈

有老公提醒就不会忘了
熙笪 发表于 2018-12-12 10:59要是如果我家孩子在家,钥匙断了,只有花钱叫人开锁了,可不敢留孩子一个人在家的
罐罐妈 发表于 2018-12-12 11:49
我妈没有带手机,也没法走开
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-12-12 13:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是挺郁闷的,不过幸好宝爸离家近。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请