加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《0-3岁亲子游戏纸板书》让亲子游戏丰富起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《0-3岁亲子游戏纸板书》让亲子游戏丰富起来

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2834
楼主

拿到这本书的时候,我第一个反应,就是这本书怎么那么重啊,看上去好像很厚实的样子,哈哈我还在想这本书为什么要那么厚实啊,然后打开来一看,才发现这是一本游戏书,怪不得有那么厚的纸张,就是可以让小朋友在这本书里面就是可以充分的玩起来了呢。

这本书有一个很好的理念,0~3岁玩就是学!也许很多家长是不同意的,但是我觉得这个理念是很好的啊,我觉得这个是很好的说法,所以我是完全赞同这本书的,在现在的很多家庭里,从小的时候,就开始各种的学习,说不可以输在起跑线上,就是让小孩子学习这个,学习那个的,各种的压力啊,我觉得孩子们真的是太辛苦了,为什么不把游戏还给小孩子呢,我们小的时候,就是这样玩啊玩的,小孩子很多都是从游戏中才学习到各种的东西呢。我们那个时候不也是这样的吗?所以我觉得这本书是很好的呢。

这本书就是一本完全的亲子游戏书,游戏集中了孩子们爱玩的藏猫猫、包包子、开车、开关灯、你追我赶等游戏。孩子们都是很喜欢的呢,哈哈比如小石头就是超级喜欢这种游戏的,现在很多家长都是不愿意陪着小孩子干嘛的呢,都是丢给了外公外婆这种长辈的,其实爸爸妈妈的陪伴才是最好的额,这本游戏书就是让小孩子的爸爸妈妈充分的融入进去,一起动手玩起来。比如小石头小的时候,也是这样的,做什么事情都是喊,妈妈你快看着我啊,妈妈你看呀,是不是很好玩,妈妈你也一起画。每次画画的时候,都是会说,妈妈你也一起画的话,我就画。所以,我也是感觉亲子的陪伴真的是很重要的呢。

这本书里还有一个特色,他里面有26个异形翻翻页、21个模切洞洞,满足小手爱抠抠翻翻的探索需求。所以才回到了最开始的问题,这本书为什么会那么厚,就是因为里面的东西真的是太多了,哈哈丰富的很。尺寸大小很适合小手翻开看,感觉是可以让小孩子自己去动手呢,然后爸爸妈妈在边上指导了。等我们家的宝宝出生之后,就可以陪着他一起玩了,多么有趣的一本书啊。

《0-3岁亲子游戏纸板书》,推荐给大家,希望大家都是可以喜欢起来了,哈哈,让亲子游戏丰富起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的书籍
板凳
这样的纸板书很适合孩子的
我们孩子挺喜欢这本书的
个性签名
低幼书很可爱
很适合我家二宝
看起来质量真好
非常可爱的纸板书,适合小宝宝们看。
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 4# hyh1531293558

是不错
回复 3# 小小菲儿

是的
回复 5# xuanxuan0426

确实是的
回复 4# hyh1531293558

我也是
回复 6# 天使宝贝娃

我也准备二宝