加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > iLELE带给我更多的惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

iLELE带给我更多的惊喜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1727
楼主

我们家大宝,好像从去年开始,我就每天都觉得他的口气很大,一直我也不是不明白到底是怎么一回事?所以我就把它归结为可能是吃热气了,或者是她体质的问题,因为他平常吃一点热气的东西就容易便秘,或者是咳嗽之类的,所以平常我也是比较少给他吃热气的东西了,如果有可能的话,我都尽量不让他吃上火的东西,但是仍然避免不了口臭这个问题,但是他自己并没有意识到他有口臭,对于口臭这一个问题,他并不是特别在意。

可是我们作为大人来说,非常清楚,给人带来,什么样的影响?对于世界上面有着什么样的阻碍?其实也不要小看小孩子,有些小孩子也是会介意别人口臭的,之前我就在别的商场看到一个小朋友,一直在指着另外一个小朋友在说,说他嘴巴好臭啊,说了很多次,其实这一堆小朋友年纪都不是特别小的,应该来说还是有一点点的自尊心了吧,有一些可能,自尊心强的人直接受不了,我觉得如果大人被人这样子说的话,可能想自己找个地洞钻下去,小孩子相对还好一些,说过可能就忘了,

所以刚看到那个情景的时候,我就会想到我们家的小孩,我怕他也会遇到同样的情况,但是说实在的,对于口臭这个问题,我真的不知道怎么样去改善,因为我一直以来的观念就是,如果有口气的,就可能是吃热气了,那就多喝一点水,或者是吃一些凉性的东西,可能就会有改善吧,但是我一直都不明白,为什么王家大宝的口气问题一直都解得不道解决,

前一段时间不是给他吃爱乐乐的益生菌吗,其实当时主要的目的是为了要改善她的便秘的问题,但是没想到竟然也给我带来了惊喜,他吃了一段时间以后,明显的就不一样了,看来这个可能是跟便秘有关了也不一定哦,吃了益生菌会有效果,最开始的时候他是有很大的口气的,可是后面随着便秘的问题有了改善以后,(现在大便时间相对比较短一些了,以前上一次厕所要老半天,现在只要十分钟不到,)口气也慢慢的就好了呢,起码不会一说话,就像他爸爸那样,把脸给别开了,真没想到吃益生菌竟然把这么一个老大难的问题,也给解决了。

看来我还需要再继续加,这样子既可以改变小孩子的便秘问题,又可以改善他的口臭的问题,这是一举多得。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
管事就好!!
板凳
这个应该不错。
我家儿子胃口大开,我是非常高兴的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 昂妈暖暖

确实如此啊,
回复 3# 添添妈

是的啊,确实是非常不错的。
回复 4# 熙笪

我家的吃了也是效果很不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》