加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 原来还真拿了个奖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来还真拿了个奖

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1965
楼主

我也是很惊讶啊,早上接到一个电话,说我的一个什么文章拿了一个奖,我就很好奇,什么奖啊,这种是不是骗人的啊,但是说是文化局打电话来的,说是好故事什么的。我就记得我好像是发过这个文章,但是的时候,单位里要报这个材料,结果没有人肯报,然后就一定要我报,我也是很生气啊,当时我记得我就说了,为什么就非要让我报啊,人家难道都是不会写的吗?我也是不会写的啊。结果就是非要让我写,我也是醉了。

我这个人老实啊,最后还是写了,写了一个人物,就是我们的办公室主任,哈哈写的时候,我还在想,哈七搭八的写写就算了,反正也是当凑数的,结果今天早上打电话来说,这个得奖了,还有奖金的,虽然不是很多,但是要打到我的卡上,我当时就觉得很晕乎啊,这个倒是不是真的,为什么要打到卡上。我说你们是不是诈骗电话啊。

对方说怎么可能啊,还报了名字什么的,我就说,这个真的吗?如果是真的我可以自己来取啊,结果说不行,然后他说他是问了我们单位同事的电话才要来我的电话,真是尴尬了。

不过看这个号码应该是真的,我等着他们是不是真的是会打奖金过来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有奖真不错
个性签名
板凳
真棒啊。等着奖金打过来吧
真的很不错
你厉害了,还得奖了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还得奖了真是非常厉害的
非常棒!