加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写在宝贝五周岁生日之际
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写在宝贝五周岁生日之际

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2840
楼主

宝贝:

时间过得很快啊,不知不觉你已经五岁了,你刚刚出生的模样,仿佛就在昨天,我依然清晰的记得,转眼间你已经从一个襁褓中的宝宝变成了一个活泼开朗的大孩子了。

你说,你已经是幼儿园大班的大哥哥了,不哭鼻子、听老师的话了。确实,现在的你已经完全不排斥上幼儿园了,可以说是很享受幼儿园丰富多彩的生活。想想你刚入园的时候,每天都哭得跟个泪人似的,妈妈真是心力交瘁啊。上了大班也会迎来了各种新的挑战,妈妈相信你同样可以克服的,加油~

五岁的你自理能力越来越棒了,自己换衣服、刷牙、洗脸、穿鞋、收拾玩具.....看到你主动做自己的事情,妈妈感到很欣慰。也懂得体贴妈妈了,给妈妈倒水、捶背、做些力所能及的小家务……每当这个时候,我就感叹我的儿子长大了。

五岁的你越来越喜欢阅读了,现在每天讲一两本绘本已经满足不了你了,有时候要求听更多的故事。你喜欢阅读妈妈很高兴,也很享受每天晚上的亲子阅读时光,但是,为了保证睡眠,还是有点狠心的拒绝你“贪心”的要求。现在的你对识字很感兴趣,时不时考考妈妈这个是什么字啊,希望你认识更多字,这样你就可以自己阅读更多的书了。

都说孩子是天使和魔鬼的化身,五岁的你也有让妈妈抓狂崩溃的时候,拼积木不会拼生气、写作业不专心、做事情拖拉......妈妈吼过,你也哭过。每次妈妈生气大声吼叫时,你就说要妈妈温柔一点,妈妈已经在努力改正了,我们一起努力吧。

宝贝,谢谢你的到来,让我的人生更圆满,让我体验到当妈妈的幸福与快乐,让我懂得为人父母的不易让我变得更坚强…….妈妈永远爱你

爱你的妈妈

写在五周岁生日之际

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝生日快乐
个性签名
板凳
宝贝生日快乐
祝宝宝生日快乐!
写的真好,祝宝贝五周岁快乐。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
生日快乐~宝贝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子最喜欢的就是过生日了
祝宝贝生日快乐!
五岁的宝贝,生日快乐!每个孩子都是我们的天使。
个性签名
生日快乐!
宝贝五周岁生日快乐
祝宝贝生日快乐
每个女人当了妈妈之后都变身为散文家、小说家、诗人.....
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请