加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了点全家都爱吃的草莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了点全家都爱吃的草莓

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3857
楼主
我家天天特别喜欢吃草莓,之前草莓一直都没有上市,所以一直没有买到。我一直在等草莓上市的时候,准备买点给我家天天吃。前几天天天爷爷带了一点草莓回来,非常的少,好像蛮贵的,因为不是我买的,我不知道价格,就说很贵。我所以没有舍得吃,都给天天吃了,天天吃的可开心了,就是可能是天气太冷了,所以草莓吃起来有点冷,天天最后没有吃完,我就帮他解决掉了,闻到是挺不错的很好吃呢。

我就因为吃了几颗草莓,把我的瘾给勾上来了,我也想买点草莓吃一吃。正好昨天我们一家去扬州市里玩,路上正好路过种植草莓的大棚区,哪里的草莓特别的新鲜,都是刚刚采摘上来的,当然我们自己也可以进去大棚里亲自己去采摘。我们因为没啥时间,就买了一些采摘好的草莓。我买的时候卖家说有两种草莓,一种是带点酸的,一种是特别甜的,我这个人比较喜欢吃甜的,我甜的价格。不问不知道一问吓一跳,甜的草莓要四十元一斤,我赶紧问了算的什么价格,卖家告诉我酸的要三十五元一斤。

我怎么感觉都蛮贵的讷,但是在贵的价格也挡不住一颗吃货的心,何况我家天天也是一碗日吃货呢,所以我就忍痛准备买了,我心想还是买甜的吧,我们家都喜欢甜一点的东西,虽然贵点。卖家帮我称了一点,我称了五十元钱的草莓,我看着卖家拿的,所以没有坏的,也没有烂得,都是好的,我钱付完后,还送了一颗草莓给我尝了一下,是蛮甜的讷。

晚上回家我吃完饭,就想着洗一点草莓吃一下,本省就没有多少草莓,我就洗了一碗还留了一点草莓没洗留着下次吃。我洗的时候没敢用热水洗,我怕把草莓的的营养都烫没了,而且以前我试过开水洗,开水洗完的草莓不太好吃。我这次还是用冷水洗的,洗完我就放进房间里,我去洗漱准备上床吃的。

等我洗漱完了,我一回到房间一看草莓我惊呆了,我的草莓咋少了,还是一点点了。我就知道是我老公偷吃的,趁我不注意的吃的,我家不知两个吃货,还得加上我老公呢,特别喜欢偷吃我东西。想想算了,还给我留了呢,我就把剩下的都吃完了,味道真的很甜,草莓真的很好吃呢,我忍不住还想吃,但是想想没洗的的还是留着下次吃吧,吃完就没了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家也爱吃
板凳
看着就是非常的新鲜的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着真新鲜
看到草莓的照片我就想吃了
回复 #七叶草

都喜欢吃
回复 #熙笪

嗯嗯,在大棚买的,现摘的
回复 #昂妈暖暖

大棚里现摘的
回复 #小小菲儿

那亲买点吃
感觉应该是春节后才有草莓啊~
我这最近的不好吃
回复 #姗儿宝贝08

我们这有种植草莓的大棚
回复 #小快乐宝贝

哦哦,我们这还行
最爱吃草莓了
我们这六十一斤,上周末带孩子去采摘,摘了四斤回来,贵是贵,味道确实好,这周末孩子病了发烧,吃不下东西,就说想吃草莓,赶紧给草莓园定,现摘现发,上午定晚上就送到家了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请