加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《英国经典视觉大发现益智游戏书•猫鼬在哪里?》跟随猫鼬去旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《英国经典视觉大发现益智游戏书•猫鼬在哪里?》跟随猫鼬去旅行

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1307
楼主
    宝宝地带,我很喜欢的平台,一直在上面申请绘本的试读,偶尔有几次中奖的机会,很感谢宝宝地带。宝宝地带上的书很不错,我感觉小编都很有眼光,这段时间,我申请了一些书,有2本中了试读的机会,很感谢。

这次我收到的是《英国经典视觉大发现益智游戏书•猫鼬在哪里?(全3册)》,这是一个系列的绘本,有《猫鼬在哪里?》,《猫鼬在哪里?穿越时空去旅行》,《猫鼬在哪里?一起去度假》三本组成。我收到的是其中一本《猫鼬在哪里?穿越时空去旅行》,讲述了穿越时空去旅行不是问题,问题是你要有一台时光机!

猫鼬虽小,但他们有大发明。在这本有趣的书中,你将认识伟大的猫鼬发明家麦克斯韦,就是他发明了时光机。你还会认识其他猫鼬和猎鹰凯文以及小松鼠罗杰。他们邀你同行,一起去时光隧道旅行。从滑铁卢到阿尔卑斯山,从希腊神庙到阿兹特克帝国的都城,从遥远的侏罗纪到并不遥远的3469年,每一个地点都隐藏着12只顽皮的小动物,请你把他们找出来。时光机即将启动,你准备好了吗?这样一个故事,很适合我儿子这样的年纪。这套书是适合适读年龄:3-6岁,是英国经典视觉大发现益智游戏畅销书,《星期日泰晤士报》圣诞畅销榜冠军,让孩子快乐又专注的好书,英国畅销70万册,版权售出30多个国家,与猫鼬同行,环游世界,穿越时空,领略历史、地理、人文的奇妙。可以说是非常适合孩子阅读。书本纸张很好,图案精良,是让孩子快乐又专注的好书,可以再阅读的时候找出那些猫鼬,可以说是一边阅读一边游戏,很不错,会吸引孩子看,寓教于乐,这是最好的方式,我相信会呈现出不一样的效果。都说兴趣是最好的老师,孩子有了兴趣,学进去的效果会好很多。

这本书的作者是保罗•莫兰他是英国著名童书作家、插画家,以一系列视觉发现游戏书闻名欧洲,代表作为《猫鼬在哪里?》系列丛书。

果然孩子很喜欢这本书,一直饶有兴致的在找那些猫鼬,很喜欢,精美复杂的场景为大小读者提供无限乐趣,这次试读的效果很棒,谢谢宝宝地带,谢谢在生日月收到更多的好书,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书真是不错
板凳
我也有这个 不好找
这本书的内容是非常不错的
这里面的人好多,估计不好找吧?
有趣味的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请