加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《猜猜我在哪》,孩子都喜欢的捉迷藏游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《猜猜我在哪》,孩子都喜欢的捉迷藏游戏

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2023
楼主

对于心喜阅的同属,大家都是不陌生的,尤其是《小鸡球球》都比觉得熟悉的,而且孩子也是非常的喜欢的,这次有幸能够申请到《0-3岁亲子游戏纸板书》的试读,还是非常的高兴的,看到有人写了报告,我就知道我的快到了,这套书一共5种小游戏,分别是《猜猜我在哪》、《做包子,香喷喷》、《小扣只等一等》、《交通工具换一换》、《开灯关灯》,而我随机收到的是——《猜猜我在哪》。

纸板书的质量都是比较的好的,对于小的孩子来说,是非常好的选择,不会那么容易被翻坏,而且对于小宝宝来说,求知欲比较的强,还会有撕书的情况,这样的纸板书就可以更好的避免了这样的情况的,纸板书比较的厚,不会被撕坏,小宝宝会更加的好奇的呢。而且里面还有翻翻书,能够更好的提高孩子的好奇心,从而提高孩子的求知欲,兴趣是最好的老师。

我收到的这本《猜猜我在哪》说的是兔妈妈有6个兔宝宝,宝宝在玩捉迷藏,我家两个孩子,最近就是比较的喜欢玩捉迷藏,准确的说,是女儿喜欢,哥哥陪着他玩,家里有两个孩子,而且年龄相差不大,这点就是比较的好,有个很好的玩伴,他们会自己玩捉迷藏,我偶尔也会加入,孩子们到处躲,房间的窗帘后面、门后面、车库、卫生间。。。反正就是能够躲人的地方他们都躲,还知道让一个人闭上眼睛,然后数到十,让另一个再去找。冬天,本身孩子可以玩的范围就比较的小,外面太冷了,所以在家里玩这样的捉迷藏还是比较好的选择。

你看,兔子宝宝躲在了被窝里,兔小妹躲在玩具堆里面的,还有兔子宝宝躲在衣橱里,这个其实蛮让我哭笑不得的,我能说我家儿子和女儿这样做过么,他们有次趁着奶奶不注意,和邻居家的一个孩子,三个熊孩子把奶奶的衣橱里的衣服都拿出去,然后躲进去玩了,后来被我训了一顿,三个孩子都被训了,没有衣服就罢了,里面都是衣服怎么能够这么做呢,而且有的衣服都是扔到了地上啊。看了这本《猜猜我在哪》,才算是明白,小孩子的心理,大概都是队友什么都好奇的,只要有可以躲的地方都是会躲的吧,可不管到底能不能躲。

每个小兔子,躲的地方都是不同的,这个也是性格不同的原因吧,兔姐姐居然躲在了树上,也也真是比较的会玩的,哈哈,乐趣多多哦。等到兔宝宝都找到之后,兔宝宝们开始吃蛋糕啦,这是兔子妈妈做的很温馨的感觉。家里孩子多,会觉得有些累,但同时又会觉得比较的幸福的。

另外的话,这是适合0-3岁的孩子看的纸板书,所以是圆角设计的,更加的安全,而且还是绿色环保油墨印刷的,上面的颜色也是比较的艳丽的,非常的好看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好可爱的绘本。
板凳
好可爱的绘本。
添添妈 发表于 2018-12-09 13:42
是的,比较的有趣
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错的书
很可爱的动物
小孩子就很喜欢这样的绘本
貌似我还没收到这个快递。
回复 #鸭丫0815

我收到一个星期了
非常适合小宝宝 的呢,看着不错。
小朋友的福利呢
有趣味的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请