加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 休息一天给儿子做了生日蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

休息一天给儿子做了生日蛋糕

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:7129
楼主

不知不觉中,儿子已经六周岁了,我们这里都是按农历算的,要是按阳历算的话,就还有几天的,昨天我是没有上班的,特意休息了一天,小子期待已经的生日,怎么着也得做个生日蛋糕哈,虽然做的是比较的丑的,但是孩子喜欢。昨天儿子上学后,女儿又睡了一觉,我们快十点钟才起床,吃过早饭,带着女儿去了趟超市,然后就开始搭手了。

女儿问我干嘛?告诉她给哥哥做生日蛋糕,哥哥过生日了,要汽车蛋糕,以前做汽车蛋糕是用的专门的模具做的,这次也是偷懒,想着烤圆形的比较的简单,后来就烤的圆形的,按照步骤做的,圆形做的显得挺高,更加有汽车的模样,反而用骑车磨具烤的没有这么好看。手残,都不知道怎么弄,就是弄了孩子要求的蓝色,然后的话,洒了一些小糖豆,对于孩子来说,都是挺喜欢糖的,哪怕是小小的,女儿看到我拿的时候,就是跟我要吃,说好好吃,儿子回来后,自然也是不想错过的,总是趁着我不注意偷偷的拿着吃,告诉他吃过晚饭再吃,还是偷偷的吃,哈哈。

吃过晚饭后,点了6根蜡烛,儿子迫不及待的就把蜡烛吹了,等着吃蛋糕了,把蛋糕上糖豆最多的部分,就先吃了,两个孩子一人一半,开开心心的。点蜡烛的时候,我就拍了一张照片,都来不及拍的,孩子太过于心急了,嘻嘻。儿子显得比较的高兴,我连孩子过生日的帽子都忘记买了,孩子惦记着糖豆,完全没有想到这个。

昨天本来想做曲奇饼干的,只是分量一不小心弄反了,没有做起来,后来就把剩下来的做了蛋挞皮用,做了大概15个,下次孩子想吃蛋糕的时候,就是可以拿出来用了,到时候只需要做蛋挞液就可以了,那是比较的方便的呢。然后的话,蛋糕油倒的多,也是特意做了盒子,放了淡奶油和饼干碎,饼干碎是前几天网购的,刚好是儿子生日前收到,还是比较的及时的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你真的好会做
板凳
回复 #昂妈暖暖

谢谢。
祝宝宝生日快乐,这蛋糕真好的呀
回复 #小小菲儿

谢谢亲爱的
亲爱的好能干,连蛋糕都会做,宝贝生日快乐
亲爱的好能干,连蛋糕都会做,宝贝生日快乐
冰钰愛玥 发表于 2018-12-08 23:29
谢谢亲爱的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真棒,我还不会做呢!祝宝宝生日快乐,家庭幸福
学习了,亲真是心灵手巧的
真棒,我还不会做呢!祝宝宝生日快乐,家庭幸福
乖宝宝妈 发表于 2018-12-09 07:31
Thanks♪(・ω・)ノ
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
宝贝生日快乐!亲爱的真厉害!
宝贝生日快乐!亲爱的真厉害!
盼盼妈咪 发表于 2018-12-09 07:57
谢谢亲爱的夸奖
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
手真巧,蛋糕做得很形象,祝大宝生日快乐!
个性签名
回复 #罐罐妈

谢谢罐妈
看起来不错的,蛮好看的啊,应该味道不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请