加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 今天你那里下雪了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天你那里下雪了吗

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3845
楼主

这几天的朋友圈有些地方已经开始下起了雪来,看到每年的这个时节里面漫天飞舞的雪花别提心情有多美了。虽然雪景是一种自然现象,对于像自己这样的北方人来说,每年都是可以看到几场雪景的,但每每看到雪景的时候还是会忍不住的欢喜。

昨天中午正在吃午饭的时候,突然就感觉怎么突然旧下了许多,在然后上班的路上就见天空飘起了雪花,虽然细小,但慢慢的积累下来也是不小的,只是这样的雪花也只是飘散了一阵子,最终就停止了,原本想像中的地点积雪也是没能实现了。

只是没成想,今天中午在去吃午饭的时候,就发现这早上的雪已经是下了不少的,而且这裸漏在外面的物品上面已经积上了一层不小的层了,白白的一片,看上去别提有多美丽了,都说南方人稀罕着雪景,因为那是没有见过的美丽雪景,而北方人虽然每年都有一见,但还是惊喜非常的。

吃饭回来的路上就忍不住拿起手机拍下这美丽的一刻。真的下雪的天气却实是非常漂亮的,只是这气温也是降的可以,室外待上一会就感觉整个人都不好了,光是这露在外面的耳朵都让风给吹的隐隐伤痛了。看这些美丽的植物上面在落上一层雪白的雪花,绿中有白,白中有绿。当然北方的冬天也是需要有些北方的样子的。就连落光了树叶的树枝上面积上的雪也是如此的美丽。

站在顶楼上拍下楼下公园里面的一角,真是漂亮的不行了。留有秋天黄色的树叶,因为少了风的追随,所以这些黄色的树叶还留念在树枝上面,从上而下的一看,这小公园里面,即有绿的、黄的、黄绿色的,在加上落在上面的白雪,真不知道这样的一副美景是有多么的漂亮了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的雪景呀,我们这是不会下雪的
板凳
这么大啊  我这边很冷
朋友圈看着很多地方都是下雪了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没有下雪呢
回复 #冰钰愛玥

是的,心情可激动的
回复 #昂妈暖暖

是的,今天超级冷
我们的雪跑了。
回复 #冰钰愛玥

是的,心情可激动的
郧丽 发表于 2018-12-09 07:42