加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《揭秘恐龙》——让我们一起走进恐龙时代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《揭秘恐龙》——让我们一起走进恐龙时代

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2086
楼主
揭秘系列的翻翻书,一直是我家孩子最喜爱的科普类书籍之一。之前我们自己有买过其它系列的乐乐趣翻翻书,孩子非常的喜欢。这次能有幸申请到《揭秘恐龙》这一本,真是太幸运了。小孩子对事物总是充满好奇心,喜欢探索,发现,研究,从书中可以获取知识和乐趣。乐乐趣揭秘翻翻书系列,包括《揭秘恐龙》,《揭秘地球》,《揭秘太空》,《揭秘人体》这四大科普主题。每一本都别具特色,内容丰富多彩。

一收到书,宝贝就迫不及待的开始翻阅啦。厚厚的,沉甸甸的一本,大折页,74张翻页。色彩绚丽,各种不同种类的的恐龙栩栩如生。《揭秘恐龙》,书中以时间顺序,展现了恐龙的兴衰,演变。介绍了不同时期出现的各种恐龙。恐龙是如何诞生的,有是怎样捕捉猎物的,等等,我们都可以在书中探索。这翻翻书不仅小孩子喜欢看,就连我们大人也是很喜欢呢。陪着宝贝一起来追溯恐龙的诞生,种类,演变等等。恐龙时代横跨了地球史上的三大地质时期——三叠纪,侏罗纪,白垩纪。目前已知的恐龙有上千个不同的种类,这些恐龙统治了地球1.6亿年左右。可想而知,恐龙家族在早期是如此的厉害呢。

书中给我们展示了很多不同种类的恐龙,翼龙,腔骨龙,蜥脚类恐龙,腕龙,霸王龙,三角龙……每个时期都会出现很多不同种类的恐龙,它们体态有所不一样,体型有的大有的小,同时也有着不同的生存技能。

宝贝认真的翻看着各种恐龙,每页里还有小内页,设计上也很好,有个小半圆的凹点,这样小孩子自己也能很容易的把小内页打开来看。小内页里面的知识点也是极其的丰富哦。

而这么厉害的恐龙家族,最后咋会消失呢。原来大约在6600万年前白垩纪末期,地球上发生了生物大灭绝。大约有四分之三的地球生物在这场大灭绝中彻底消失。是有一颗巨大的小行星与地球发生了撞击,而造成了这场大灭绝。

宝贝对这本《揭秘恐龙》爱不释手,百看不厌。的确如此呢,我想每个读者都会很喜欢的。色彩超炫、场景震撼,引领着孩子们去探索,去发现恐龙的秘密。在这么多种类的恐龙中,它们有不同的本领技能,各显身手。丰富多彩的画面,生动形象的图片,内容丰富的文字,带着我们一起尽情的走进恐龙时代……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-12-07 11:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好棒的翻翻书
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

嗯,是呢,孩子好喜欢呢。
我们也中了这本,大爱。
回复 4# 添添妈

嗯,孩子们都喜欢的。
小孩子都是很喜欢恐龙的故事
回复 6# 小小菲儿

嗯, 是的呢。
恐龙是孩子们都非常喜欢的。