加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《世界第一少年侦探团》——悬崖上的神秘古堡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《世界第一少年侦探团》——悬崖上的神秘古堡

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1453
楼主
       《世界第一少年侦探团》是一套风靡全球70余年经久不衰的儿童文学作品,是英国国宝级童书女王伊妮德·布莱顿的经典代表作。这套书用一次次冒险串联起孩子们的成长历程。看到这个书名,我第一想知道的是世界第一少年侦探团是怎么样的一个团队,有几个人?他们各自又有什么厉害之处呢?他们有什么冒险经历?让我们一起走进那悬崖上的神秘古堡,开启一段奇妙之旅吧。 住在独角兽庄园中的女孩乔治娜有一个怪毛病,她要求所有人把她当成男孩,并称呼她为“乔治”。子古怪的她偶然和三个堂兄妹朱利安、迪克、安妮成为了好友。勇敢稳重的朱利安,真诚直率的乔治娜,聪明机警的迪克,善良心细的安妮,再加上忠诚可靠的大狗蒂米,他们就是——世界第一少年侦探团。放假时他们本来一起在独角兽庄园,谁知道遇到大风暴,他们房间被白蜡树压坏了,所以他们没地方住,乔治的爸爸昆廷叔叔让他们到走私犯之堡去住,走私犯之堡是一座很古老的城堡,建在一座奇怪的山上,周围全是沼泽,而沼泽曾经是一片海水,现在变成了从沼泽中冒起来的一座山,很特别的地方,走私犯之堡这到处都是秘道,稍不小心走错就会失去生命的,然而这里面还有走私犯巴林先生,黑炭头爸爸勒努瓦先生以及仆人布洛克,他们之间有什么秘密呢,他们与住在走私犯之堡的黑炭头一起开始了不寻常的探险,他们在那里经历了什么?能破解那些秘道吗?能否解除层层迷团吗?这些书里都有一步步带着读者来解开,当看时你会被深深吸引,想知道怎么回事,他们又是怎么处理的,结局又是怎么样呢?书里总共有22章,每章都紧密联系,一环扣一环,情节很精彩。此外,书中除了有抽丝剥茧,深入敌巢,揭开层层迷雾的探险故事;又有互相帮助,开动脑筋,遇事机智勇敢的品质熏陶。特别适合小学生看,可以养成爱阅读的习惯,因为里面没有说教,有的就是探险故事,以这种文学作品来启迪小孩,开启小孩的阅读之旅再合适不过了。很开心可以读到这本书,感谢凤凰阿歇特的馈赠!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家娃很喜欢这套书
板凳
不错的书!
很好看的书
不错的小说。
这样的故事是特别好看的呀
是啊,我第一次看,觉得不错
这书内容不错,记得要上传照片呢
非常好看的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》