加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 产、检一步到位了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产、检一步到位了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1794
楼主

去产检呢,我们市里是这样的,产检几个大医院都是可以的,就是附近原则,你觉得哪里比较近,就是去哪里,但是就是要看户口本上你的户口是在哪一个片区,然后就可以去哪个医院的。但是我们生孩子呢,就是必须要去妇保医院的,这个是一定的,所有的产科都是去那边了,这个是集中的。

我当时的户口呢,其实是在另外的一个医院那边比较近的,但是我考虑的是产检和以后的产娃娃都是在一起了,就是说去找了一个认识的医生,这样以后就是会好很多的,以后也知道我的情况,我第一个就是剖出来的额,而且我前面也是保胎过了,所以说,这些情况都是很复杂的,我就是怕换来换去都是把自己都是搞晕了,最好就是在一个医院里面解决就好了呢,开始的时候还不让我去,说我离这个医院比较远的,我说没事的,我反正可以开车过来的,远近这个倒是不是什么问题,主要是要对宝宝好啊。

这个医院闹是很闹的,每次去都是要排队很久的,毕竟这个也是专科医院啊,不过我就是觉得为了以后方便一点,我就每次都是去这里的,就是时间消耗的多一点,不过医生检查的还是比较仔细的,设备也是要好很多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-12-04 10:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很不错的!
板凳
还是需要根据各自的需要来。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样比较好
其实这样也是比较好的
回复 2# 昂妈暖暖

恩恩恩
回复 3# 熙笪

恩恩恩
回复 4# 霁晴

是的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-12-06 09:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 小小菲儿

是的
那样子还是挺好的呀,省心点,
这样是好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》