加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 偶尔还是会秀秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶尔还是会秀秀

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1969
楼主

小石头现在已经是很大了,所以很多事情他都知道了,我老公呢,其实还是很照顾的,有的时候,就算是小石头在的话,我说脚不舒服啦,脚有点麻什么的,他也是会立马给我敲敲的。或者就是我要架脚起来,我就直接架起来在老公身上了,小石头也就看看而已,哈哈其实我觉得这样对小石头也是好的啊,小石头至少知道,以后对老婆应该是怎么样的,现在和诺难得都是不知道要照顾老婆,不知道要怎么样对待老婆,总是把老婆当成了自己的佣人,这个是很不好的,我倒是希望小石头以后就是一个好男人啊,好好对待自己的额媳妇。

在我小的时候,我就经常看到爸爸妈妈吵架,经常说不是我的话,早就已经离婚了,还说要把我送人,我觉得这个很不好啊,对我的印象也是很大的,我一直都是觉得爸爸妈妈就是应该是要好好的在一起,那个时候,我就觉得如果他们不吵架就好了。

所以我就算是要吵架,也是不会当着小石头的面,我就怕小石头难受。现在好了,已经和他爸爸分开了,小石头也是长大了,很多事情是知道的。我也和小石头谈过好几次,还好是一个男孩子,比较坚强,现在我就想给小石头一种其实家庭不应该是吵架,就应该是很恩爱的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子什么都明白的,所以父母即使分开了,也要在孩子面前多说对方的好话,这样让他明白只是爸妈分开了,但是他们对他的爱没有少,这样的孩子影响才是最小的
板凳
是的  这样对孩子好
培养国民老公
我也觉得偶尔是无所谓的
是哒,哪怕分开,父母对于孩子的爱还是有的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
怎么和老公分开了
又一下恩爱呀,那也挺好的呀,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请