加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 闺蜜从蛋糕房带来的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闺蜜从蛋糕房带来的美食

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1865
楼主

前几天不是家里有事情嘛,打了电话给闺蜜,让她来吃饭,不过她老公上班没有时间,后来就是她自己一个人来的,到中午下班的时候,我妈问我怎么还没有来?我想着她起床应该还需要一会,再等等吧,然后不一会,就接到了她的电话,问我孩子喜欢吃什么?我才知道她去蛋糕房买吃的了,说给孩子买的,又不是给我吃 。

买了不少,一盒芝麻薄脆,这个之前的帖子有晒过,她知道孩子喜欢吃蛋挞,就买了4个蛋挞,两个孩子一个人两个,盒子包装还是比较的好看的,上面的蛋挞是比较的诱人的,当然,实物的蛋挞看着也是挺诱人的,两个孩子刚好也是有段时间没有吃蛋挞了,女儿先吃了一个,后来等哥哥放学后,哥哥吃了两个,女儿把剩下的一个蛋挞也吃完了,然后两个孩子抱怨我好久没有做蛋挞了,这两个熊孩子啊。

面包,胡萝卜奶酪棒,看着就是跟面包一样的,中间有一点点的夹心,面包的话有些干,女儿不喜欢吃,就啃了一口,我是中午没有怎么吃饭,饿了,下午就拿着吃了两根,我觉得还可以,我爸也吃了半根,中午也没有怎么吃,儿子放学回来吃了一根,生下来的不知道被谁吃了,估计是我老公吃的,我妈一向不爱吃这些。

还有两盒盒子,两盒里面放的料还不同,两个孩子一直都是比较的喜欢吃奶油的,有一盒里面是有饼干的,看着就是巧克力一样的,所以孩子是非常的喜欢的,这样的饼干碎加上加油,口感确实不错,我是属于行动派的,昨天下单买了这种类似的饼干碎,不知道好不好吃,就先面了100g。还有一盒里面是芒果和火龙果的,最低层还有一点点蛋糕,我家两个孩子不吃火龙果,我吃了,芒果他们喜欢,两个家伙分着吃的,都是让我做,芒果我买的少,女儿容易过敏,不怎么买,偶尔让他们解解馋。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
买了不少呐,不错呢
个性签名
板凳
很不错  我爱吃蛋挞
好多吃的啊
好多美食啊。
我也喜欢蛋挞
好多好吃的。
蛋挞不错呢
这么多好吃的,真的太好了
你这闺蜜不错,一来买好多东西。
哇塞,这么多好吃的呀,真不错
那么多的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请