加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆,宝宝们的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆,宝宝们的最爱

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1595
楼主

在这里非常感谢宝宝地带,以及果仙多维,给我提供的这么棒的一次试吃的机会,这也是宝宝的福气呢,我前一阵子还在想着,要买一些零食给宝宝吃,因为自己也不太拿得准,到底什么样的零食是更适合宝宝,后来我一想,你有豆豆吗,溶溶豆呀,

这个也是不错的,这个肯定也是适合宝宝吃的零食了,有营养又美味,而且这个小豆豆,以前我家大宝在很小的时候就特别爱吃这个小豆豆,小宝是还没有吃过的,所以,我当时还想着给她买一盒,主要是想让他试吃一下,如果是喜欢的话,那我以后就会再买一些给她,

没想到收到小豆豆以后,她打开来试了一颗,他就吃的,根本停不下来了,看来这是宝宝们的最爱呀,家里来了小客人,也分给他们一些,大家都吃得很满足,很开心,所以这一次双12的时候,我也准备再买一些给小宝宝吃,小宝宝爱吃,我也很喜欢,

有时候是抓着一颗一颗来吃,有时候是融在水里面吃,其实这种开袋既食的酸奶,真的非常方便,特别适合带着外出去玩的时候,没什么吃就可以给小家伙来一袋,而且这一个牌子的开袋既食酸奶,采用新西兰进口奶源,0添加的水果原浆为原料,可以让宝宝吃得非常开心,非常放心,而且这个小豆豆,一颗一颗的小豆,非常适合锻炼宝宝的抓握能力,特别是一岁左右的小宝宝,一颗一颗拿着吃,可开心了,可谓是既解决了口欲,又锻炼了宝宝的精细动作的发育,一举多得。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错的食品
板凳
我们家的也很喜欢吃
什么时候的活动啊,完全不知道啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊,都爱吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》