加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 山芋和切糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山芋和切糖

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1935
楼主
很喜欢吃那些烤出来山芋很美味的。虽然说在家里很少,因为有烤箱烤了。虽然很方便,但是总觉得没有时间,还是在外面直接买会好一些,这里的山芋看起来很好吃,因为从外面买好刚刚考出的非常的香,而且皮也是很容易剥掉的。还没有拨完的时候就已经闻到山芋的香味了,口感可真是太不错的感觉了。

当然我没有买太大的,太大的山芋一个吃不掉,而且价格也比较贵,不像自己在家里做的,肯定会比较便宜些。大家可以看到这里山芋还是挺不错的吧,然后。吃起来也是很好吃的,烤出来上有大多数都是黄色的,因为黄色会比较好吃一点。然后来的就是切糖,切糖是过年的时候我们自己在家里做的就是一种。糯米还是什么米做出来的,只不过我不是很知道。

我们小的时候本身就不是很多,但是我们小的时候还是很喜欢。因为小的时候比较少的,不像现在的人零食很多小吃,什么都可以。对我们来说那时候这样的零食就已经是非常美味的零食,也是非常好吃的零食。这样的切糖也是很好吃的感觉。这两样在一起,虽然不是很大但是很美味的,并且作为零食怎么吃都可以的样子。

这两样都是比较容易长肉的食物,所以说一定不能够吃太多了,不然的话你长胖了,自己还不知道的样子,毕竟冬天是很容易长肉的季节,一不小心就会长很多肉,所以说。我们也是需要节制一点,才会更好一些看到这样的美食,大家会不会觉得很好吃的,当然也是非常美味的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公爱吃  我不爱吃
板凳
看着像红薯哦
都好吃
这些看起来是很好吃的
真不错啊!
看着像红薯哦
响响妈 发表于 2018-11-30 10:04
山芋就是红薯,只不过每个地方叫法不同的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好像米花糖啊
这个我也喜欢
这种糖我以前小的时候好爱吃的。
回复 7# 熙笪

哦,我也喜欢吃红薯
这些都不错哟,感觉很好吃的样子勒,很想试一下哟,
都是不错的
好吃呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请