加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【2012——我的春节】+和以前一样的春节+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012——我的春节】+和以前一样的春节+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5182
楼主
     每年的春节都是如此,因为婆婆的去世,家业不再像家,虽然公公娶了新婆婆,可是人家根本就不过来我们家爱来帮忙做年夜饭!都是公公一个在家提前把高力肉做好,把豆腐油炸好了!辣酱肘子蒸好!饺子馅都剁好了,等着我回去,年三十中午我们一家开车回去,到了家以后,我就赶紧做点饭,让大家吃了之后,就开始动手包饺子!还好自己这几年包饺子的技术练出来了!要不然,那6斤饺子皮儿真的不知道要包到猴年马月去!到了年三十晚上,我们一家三口就回自己的家了!因为老家根本就没有我们休息的地儿!
     第二天一大早起床,就直接不吃饭就回家继续过年!给村里人爱家挨户拜年!所以这个年真是无聊啊!
    大年初四这天,却很开心!因为我们一家,和朋友一家一起约好了去紫荆公园去玩!
    刚好朋友拿来了新的单反相机,我举着重重的相机,跟着孩子一起跑来跑去!却是很开心!
    公园里添加了很多的消费的娱乐设施!但是孩子却都不感兴趣!只是自己跑来跑去的,却玩得很是开心!

春节1

终于有机会和爸爸亲密接触了!爸爸也能好好陪陪孩子,抱抱孩子了!

春节2

和小哥哥一起跑到湖边,看到结满冰的湖面上竟然还有这么多的船,但是没有一辆开动的!呵呵,要等天气热一些,才会有人玩哦!
春节3

这个石头的磨石还是很有意思的哦!加油推吧,爸爸说以前都是用驴子拉的!
春节4

好大的一个寿字啊!好多的小寿字啊!
春节5

看看前方,妈妈你要到哪里去,我的火车要开动了!
春节6

爬上来,爸爸,我要带你去北京!
春节7 春节8 春节9

公园的灯笼还是很漂亮的,有点儿复古的味道哦!

春节10

哈哈,这个树叶结满了灯笼!到了晚上肯定是漂亮极了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-02-22 10:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 10:30 活动奖励
个性签名
沙发
景色很好啊 你儿子玩的真开心
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
板凳
回复 2# 莞镁清清
是啊,孩子开心就好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》