加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 爷孙情(二)-------- 麦麸饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爷孙情(二)-------- 麦麸饼干

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6924
楼主

某天,超市,三口人,买些东西回。其中,给宝爷爷买一箱无糖麦麸饼干(糖尿病食品)。

某天,在家,快要吃晚饭时,宝宝拉着爷爷去他们屋,然后对爷爷说:给我一块麦麸饼干吧!
爷爷说:不行,你爸你妈不让给。
宝宝命令道:快把门关上!
于是,爷孙俩关上门,一点动静也没有了。

晚饭时,宝宝不好好吃饭,还说不饿,宝奶奶、爸爸、妈妈三人都问,为什么不吃?饭前又吃啥了?
宝宝说:吃饼干了,我就不饿。
我们一致说爷爷不应该给饼干,爷爷说:我没多给,就三块。
宝爸爸敢说话,反驳爷爷道:他多大点孩子啊,吃三块还少?怪不得晚饭不正经吃,以后不要给了。

再一天,宝宝还拉爷爷回卧室,去找爷爷的饼干,其实他自己的东西有很多,可就是总惦记爷爷的麦麸。

爷爷诉苦了:不行啊,他们饭前不让你吃别的东西。

宝宝怒怒的样子:不行,就给,那是我妈妈给你买的。

爷爷又变着方法说:我找不着了,不知道放哪儿啦!

我知道!---宝宝说完,推过来椅子,站上去,翻着爷爷奶奶的衣柜上层:这不是吗?藏上边我找到了!

爷爷没办法了,他在孙子面前办法很少,故意或者不故意也是很少。他很无辜地说:你爸你妈不让我给啊!

一块,给一块就行啦!--宝宝说。

爷孙俩达成一致意见了:一块。

宝宝总想在饭前吃别的东西,爷爷不敢给了,有时拿宝爸爸妈妈来挡,有时拿宝奶奶当挡箭牌。

宝宝不敢冲爸爸妈妈发脾气,那一次,他听完爷爷出卖奶奶后,冲着奶奶说:都是老干巴太太说的,哼!
爷爷奶奶愣了愣,又让宝宝再重复一遍刚才说的啥,我们听完都忍着笑。

平时爷爷老愿意这样称呼宝的奶奶,因为她太瘦了,就说她太干巴,孩子哪知道轻重,就跟着学会了,哎呀呀!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱的爷孙俩!
个性签名
板凳
哈哈,爷爷真宠子园啊~
哈哈,真是斗智斗勇啊,哈哈哈哈
个性签名
呵呵,真逗,爷爷宠孙子,但童言无忌啊
哈哈,幸亏是爷爷自己的口头语
个性签名
我不行了,笑抽了,牙肿不敢笑
个性签名
很有意思...爷爷很给力啊!
回复 2# happy栋阳

哈哈。。。是呢。
个性签名
回复 7# 来来妈

那你就轻点笑嘛,光用外面的皮皮~~偷笑
个性签名
回复 4# 航航妈咪

嗯哪,整天可能斗智
个性签名
回复 3# 大耳朵图图

是很过份的宠
个性签名
回复 8# 可可妈001

嗯。。。。那个有点给力,哈哈。
个性签名
太搞笑了,可爱的爷孙。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请