加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 阅 让人爆笑的《千万不要吞苍蝇》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅 让人爆笑的《千万不要吞苍蝇》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1289
楼主
让人爆笑的《千万不要吞苍蝇》

狼在大家心目中是狡猾凶狠,让小动物们颇受威胁的形象,但这个故事里的狼,可以说完全颠覆了以往形象,有点蠢,有点萌。

本该普通的一天,他经历了一个荒诞奇妙的故事。过程本来应该是让人同情的,但却让人笑到停不下来哦,哦,原谅我的没那么善良,实在是忍不住啊。

起因是这样子的,耳边嗡嗡嗡的响声,闹得狼灰灰睡不着觉,他无奈地睁开眼,四处查看,且不自主地打了个哈欠。好巧不巧,就在张嘴的一瞬,吞了一只苍蝇。

本以为没事,但当大晚上,狼群在山顶聚集,发出阵阵嚎叫的时候,狼灰灰却发出了嗡嗡—嗷嗷的叫声。头狼对这不和谐很生气,灰灰也解释不清,还把“头儿”叫成“桃儿”。种种无礼让头狼忍无可忍,让他哪凉快哪呆着去。

灰灰被逐出了狼群,接下来呢就一直在寻找解决的办法。蜘蛛看到他这样子,就捧腹大笑,说自己天天吃苍蝇也没变成这样子呀。是啊,如果把这个蜘蛛吞掉了,他不就能弃掉那几场赢吗?他也按自己的想法做了,可是呢,他吃掉了蜘蛛之后,不仅没有解决掉自己的麻烦1苍蝇,反而在自己的耳朵里钻出了蛛丝,越拉越长拖到了地上,并且还把他自己绊倒了,哎哟喂,这是一只多蠢的狼啊.当她经过灌木丛的时候,一只鸟儿发现了也在嘲笑他,然后灰灰就很生气:“你这个尖嘴怪,你还取笑别人。”它把鸟吞了下去。狼灰灰啊,具有了超能力,他四肢上下蹦起来,手舞足蹈的,根本没有办法停了下来,完全失去了控制,它一头撞进了荆棘丛。在这时候,他遇到了狐狸,狐狸又把他嘲笑了一番,还坏心眼儿的说,啊,你不是,你可以从那两棵树之间钻过去,这个过程有点难受,不过钻过去之后你就舒服多了,狼灰灰啊,从哪个树过去,怎么也传不过去,姐踏2劲儿的,转了一下,这是谁呀?鸟蜘蛛苍蝇,伴随着一团气体被挤了出来,狼灰灰终于解脱啦,接下来他冲回了自己的狼群,嗷嗷的,好起来,头狼终于让它留在狼群里了,接着呢,头狼转向了托的同伴,他们要去山下捉绵羊,可是到了晚上就出现了奇怪的现象,他们都咩咩的叫起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很好看的书
板凳
这么好看的故事真不错的
好有趣的故事。
确实非常好看,减压的一本书
这书蛮有意思的耶,,挺喜欢的
喜欢看这样的书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》