加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕妈日记】+当妈妈的快乐是无法表达的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕妈日记】+当妈妈的快乐是无法表达的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1834
楼主

刚结婚的时候,由于自己工作的原因,我是不想那么快要孩子的。我结婚的时候,年龄也是比较适中的。才刚刚满24岁我就结婚了,这个年龄很多同学还在上大学,而我已经成为人妻了。我想着自己还年轻,要孩子的事不用着急的。因为我想自己的工作可以更好,就早早的和老公商量了。等我的工作稳定了,我们就开始要孩子。

但结婚后,家庭不是两个人的。当时公公婆婆特别渴望抱孙子,所以让我们早点要孩子。婚后一年我们听了老人的话,着手准备要孩子的事了。我以为要孩子是非常简单的事,想要孩子马上就能要到的。没想到我和老公准备了半年的时间,孩子还是没有要到。那时我自己都有点急了,我是怕自己生不出孩子,这样我和老公要如何继续下去。

还好当我没有准备的时候,小生命悄悄的来了。知道自己怀孕的时候,我心情是无比的激动。可能是盼望这个孩子太久了,让我觉得有了孩子,是无比幸福的事情。很多怀孕都有很多不舒服的症状,可是我却什么也没有。怀孕的时候,我还是正常工作的。而且我没有孕吐,能吃能睡的日子真的是太舒服了,很多人都非常羡慕我的。

怀孕对我来说,就是肚子开始慢慢的变大,然后突然有一天,会发现肚子里有东西动来动去。那个小东西就是我现在的孩子了,胎动的神奇让每个当妈的都非常的难忘。我很喜欢和腹中的胎儿互动,我也喜欢让老公一起互动。让老公看到,原来我们的爱情结晶是这样在肚子里活动的,我们都会觉得这是特别神奇的事。

在接近生产的时候,我和老公都非常的紧张。我们会想像,我们的孩子是长什么样子的。当时我们都想生一个男孩,一是因为公公婆婆喜欢男孩,二是我觉得男孩可以少受一点苦。但孩子出生后,我们才知道,我们没有如愿。但没有关系,孩子就是我们生命的延续。不管是男孩还是女孩,都是我们最爱的宝贝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我当时整个孕期也没有任何孕吐反应,跟正常人一样,算是比较轻松得了
板凳
是的,既担心又幸福,期待,好多复杂的心情
很幸福的啊
当妈妈是很开心的
个性签名
感觉还是快乐多
没有任何的反应,真的是非常的幸福的事情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孕期里对小家伙的期待是一件非常开心的事。
是很幸福的
是啊,当妈妈是一件很快乐的事情。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请