加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮冬装超轻巨厚羽绒服.温暖每个孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮冬装超轻巨厚羽绒服.温暖每个孩子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2004
楼主

虽说现在才11月底,可我们重庆今年明显的比去年冷多了,温度最高不超过18度,下雨时才8度,所以是满大街的早早的穿上棉衣了。话说那几天连绵不断的阴雨天真的很冷呀,让我一度感觉给孩子穿棉衣都不抗冻呀,只有羽绒服才是最暖和的。我也一直在考虑给孩子买件新的羽绒服,毕竟羽绒服和棉衣的保暖效果还是不一样的。

正好这次咱们论坛也有(马克珍妮超轻巨厚羽绒服)的试穿活动,仔细看了看要求,还好我家小子虽然长胖了,但个子遗传了我们,不是太高那种,但也属于他这个年龄段的正常范围,也就正好有适合他穿的码数,赶紧的申请,最后荣幸的获得了这次试穿的机会。

对于马克珍妮童装这个品牌,只要是在论坛稍微时间长点的都知道的,它是一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌,主要是针对0-6岁宝宝的时尚服装,马克珍妮的旗舰店在天猫都能搜索到的,里面有很多种不同款式各种童装,有兴趣和了解的可以去看看,总有一款适合你的。

我们这次试穿的是超轻巨厚羽绒服,这是我们收到时的专门的包裹袋,包裹袋是完好无损的,没有受到暴力快递的影响,而且发货也很快的。

这款衣服有七个颜色,铁灰蓝  墨绿色  深红色   珍珠黑  蓝灰迷彩  红色迷彩和蜜桔黄色,本来我第一眼看中的是铁灰蓝,孩子还这样颜色的衣服呢,谁知道这个颜色竟然没有我家小子穿的码了,本来小子他自己最喜欢的是红色,可红色太醒目了,我家小子在班上是很调皮那种,随时都要被老师点名批评的,还是不要穿得那么醒目了,稍微低调点没这么吸引老师的目光,所以最后选择了墨绿色的。
这是在家里拍的,虽说是墨绿色,应该是叫深绿色吧,个人还是比较喜欢这个颜色的。

衣服有两个斜插小口袋,可别小看这小口袋,孩子每天早上都是把手放在小口袋的,这样小手就不会冰冰凉了,也不用拿手套,直接就放在小口袋里,方便又暖和。

衣服的拉链处贴心的有保护处理,以免拉链滑出来或者是伤到孩子的皮肤(对了,这个颜色和上面的明显不一样吧,主要是闪光灯的原因,只要有闪光灯拍照,颜色都会受到影响的)。

还配送有一个小袋,也就是说衣服可以轻松的装在这个袋子,即使带出门也是很方便的,一点也不占地方的。

我家小子只有135左右,所以140码的正合适呀。这款140码的长58.4cm,胸围92.8cm,袖长50.9cm,肩宽36cm,衣服的充绒量达到了144.0g呢,我还仔细看了尺码对比图的,原来码数越大的衣服的充绒量也就越多的,不知道大家有没有注意到呢。

这是当天收到快递时就赶紧的试穿了,大小很合适的,只是那几天的天气是雾蒙蒙的,所以外面拍照都是自带闪光灯的,所以颜色上有点失真了,实际上是深绿色。话说这个颜色穿起来也是很好看的,而且又耐脏,现在孩子刚学会用钢笔,每天都是搞得花里胡哨的回来,所以深色的衣服对于那些墨水印记稍微没那么明显的。果然是超轻巨厚的羽绒服呀,这个冬天不再怕冷了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家小宝都换的110的,不觉得大,我实际上很想120的
板凳
罐还能申请到合适的码数,真不错。下次如果有大码的就好了,我家都穿165的了。颜色和保暖都非常的好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
温暖又帅气哦。
罐还能申请到合适的码数,真不错。下次如果有大码的就好了,我家都穿165的了。颜色和保暖都非常的好。
隶涵妈妈 发表于 2018-11-28 13:09
就是啊,个子不高的好处,今年刚好可以穿
个性签名
我家小宝都换的110的,不觉得大,我实际上很想120的
七叶草 发表于 2018-11-28 12:54
哈哈  那是你家小宝长得好撒
个性签名
温暖又帅气哦。
daisy1985 发表于 2018-11-28 13:41
嗯嗯   是很温暖呢
个性签名
真好看的衣服
个性签名
这个冬天很需要这件衣服
穿起来确实看着比较的帅气呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真羡慕你啊,好的产品呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》